злой ты Однако надо признать Игорс своим топиком про свадьбу Мотороллы внес некое оживление в нашу беседу
Данутебянафиг=))) Турникет проще уговорить чем до свидомого достучаться=)) Игорька исправит только таже хрень что и горбатого... Приглашен официально=)) Правда когда это будет хз=))
Ну так что ты здесь слюни разводишь, в увал и на фронт...отговорки ищешь... Мы с Сергеем тогда все порешали..и когда я был в ростове он не смог уделить мне время. Да он на форуме по клавиатуре воевать может. П.С. Витя успакойся и рассуждай здраво!
От жеш дурни!Все СМИ-п...болы!Наши в первой очереди!Америка чпокает все войны,с целью нас-таки ввязать в войнушку!Всё они получат сполна,только от Китая!!!Эти завоевали весь МИР,без единого выстрела!А мы тут тупим!И ищем причины конфликта!!!
Володь что то мне кажется фейк это... Хотя спорить не буду... Мутный этот Бабай какой то. Он точно из казаков? Сашко падаль был идейный... Погань но как враг заслуживал уважения. А Ляшка пидар. У него все мысли на очко завязаны. И такие уважения не достойны. Тазик с цементом по нему плачет.
А мог бы и сам написать в своем блоге, тебе то я уж точно б поверил... Ты ж нашенский, хоть и противный...
Вот скажи мне, почему нужна полномасштабная компания?! Почему нельзя как израиль с палестиной? без ввода войск ракетами!