Геологи не добывают.... Зачем делать авто, если его можно купить. Если немцы не могут добыть газ и нефть, они это покупают. В России можно выращивать бананы и ананасы, но зачем? Проще купить. Понятно о чем я?
Первый канал наше все . Надо его зачислить в Стратегические воиска . А Киселеву дать звание генерала .
щас веселье?не согладзе! Ждём-с!Уже пора бы...обстрел Российской территории,ничё не навевает?Бандерлогам кажись,тока застрелиться!А они убогие,всё верят в Америку!Грузия-Крым,Абхазия,Осетия...Чё там итог провести-чертУ!!!Я за старый СССР!!!!
Вот тут согласен.. Сейчас там, что не день то у укров "перемога" и день ото дня всё хлеще. Уже день без 30-ти подбитых у укров бтр(ов) не обходится, счёт потерь в живой силе пошёл на ежедневные невероятные кол-ва. Колонны "сепаратистов" уже много больше напоминают колонны регулярной армии по оснащению - даже машины связи в колонне идут. По всему видно, что к ополчению пришли опытные специалисты.. Очевидно, что тупо "поднять" Су-25 на одном энтузиазме не выйдет, хоть тресни.
Только что приятель пишет: Уже этой ночью и днем начали обстрел окраин. Убитых намного больше чем показывают СМИ. Бьют из "Градов" и гаубиц и в основном ночью часов в 11-12 и утром часов в 5 когда все спят. Начали с Марьинки это еще не Донецк, но километров 4-5 до Донецка, Разбили много домов, детский дом, комбикормовый завод, Молокозавод, подстанцию. Ополченцев там не было вообще. Били целенаправлено по жилому сектору. Сегодня били по Трудовским и Петровке - это сразу первые районы Донецка от Марьинки. Я живу в центре, это далековато до этих районов и днем не слишком слышно, но когда в 4 .05 утра укропы отработали градом я сразу подорвался. Звук как долгий очень громкий гром. Можно посмотреть http://rusvesna.su/news/1405222237. Центр пока не трогали, но все в ожидании. Вокруг города бои не прекращаются ни днем ни ночью. Очень много техники нагнали. Вокруг города порядка полста "Градов" стоит наготове а может и больше. Ну и конечно танки БТРы, пушки ну и т.д. Вряд ли их просто так пригнали. Если ружье заряжено, оно рано или поздно выстрелит. Короче настроение конечно пиздец. Интересен факт что желающихвоевать в ополчении достаточно. Нет на всех вооружения. Практически нет тяжелой техники, единицы. Я живу на первом этаже, кравать возле окна,окно практически все время открыто, "тревохная сумка" с документами, фонариком ну и так по мелочи, шмотки собраны, что бы успеть быстро выпрыгнуть в окно. Очень много погибает под завалами.В то что укры не решаться стрелять по городу никто не надеется. Короче где то так.
ты неисправим блажен кто верует а еще говоришь дед полный кавалер ордена славы. " Откуда ты такой взялся? Мама у тебя такая хорошая. . про паровоз поет...)))" (с)
По 1 каналу по-моему меньше всего про это рассказывалось. Больше даже в таких вот "блогах". Моторола, видать и впрямь фигура, раз уж про него истории вские вытаскивать стали да в сеть выкидывать. Ну если и есть жена, то что с того? А если не живут давно, как семья? Что за бред вообще? Нашел и среди войны бабу которая рядом с ним и молоток - мужик! так еще и нацгадов мочить успевает! Не ляшко же - пидо-терминатор ссаный. У него есть хоть какая жена? Или муж, возможно, не знаешь?