Да нет.. Сливают именно Украину. Верней Крым. Бжезинский уже озвучил (типа неофициально) план выхода из Украинского кризиса. Основное - прекратить санкции против РФ и на время забыть про Крым. На время.. ) В обмен - РФ даст Украине уйти в ЕС + внеблоковый статус Украины. http://bloknot.ru/v-mire/bzhezinski...y-m-v-obmen-na-vneblokovuyu-ukrainu-v-es.html Думаю, что РФ именно этого и надо.
Все таки полезете в Украину ? Зачем ? Причина и повод как с Финляндией В 39 году . Подстроенная провокация гебней .
О как!!! Ииии, почему же внук то лежит под пиндостаном?? Или лубов к машинам перевешивает гордость за дедов? Или не модно у вас гордиться таким родством?
Да с телефона пишу . Не парься по поводу ошибок . ))) конечно - орденов . Могу даже скинуть за что каждый. В инете есть .
Не знаю, я переправлялся в августе 1989, 1990, 1995 годах, в очередях не стоял, свободно було. Сейчас власти крыма обещают более менее тильки в середине августа с очередью порешать, а пока что люди срут на обочине в лесополосе, удобств никаких, все бабы резко беременеють, подушки рулят, дельцы торгуют очередью, ни одного волонтера зато с крыма нет, только продолжают - крымнаш.... Знакомый уехал в сторону джубги послав этот крым..... проторчав 12 часов на переправу. Вопчем для меня крым стал не доступным пока не будет нормальной переправы, тем паче с 20 числах августа на азов луже штормит, будем смотреть как радикальные патриоты будут сутками выезжать с полуострова.
Вов,Россия тож врёт дохера левых!Я бана не боюсь!Дававйте смотреть на вещщи реально!?Сраный Сранцевый газ,мы об нём или не в курсе....
Да, вчера сам угорал. Уж не знаю на сколько правда, но всё началось после ШустерЛайф, где было сказано про интервью Моторолы двух месячной давности. Он передавал привет жене и дочки 5-и летней А новую жену прозвали Нокия. Я бы вдул.
Именно такое ощущение и складывается. Начинается новая фаза операции "сопротивление" и она требует уже не шоу для тв-картинок, а четких профессиональных действий, часто скромных и холодно рассчитанных. Что уже и начинает наблюдаться.