Я вообще не в теме, но 12.7 мм способен танк пробить/поджечь? http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...-unichtozhaet-bronetehniku-vraga-s-utesa.html
Кто еще будет здесь гундосить шо мы братья и сестрыыы....?? На нэньке нормальных здравомыслящих людин тильки от силы 10%
Излишнее обобщение и абстрагирование от фактов прямой путь к искажению оных до уровня полной противоположности их значения. Каждому свое?
Хрень полная. У меня коллега, у которого в общероссийском паспорте стоит красная метка, расказывал совершенно другую историю...
Поговорил с начальником. Он вчера звонил родственникам в Горловку. Спросил насчет новости, что к Стрелкову пришло пара тысяч новых ополченцев. Ответили, что это не совсем верно. Пришло в разы больше.
Это здесь и здэс-с http://youtu.be/1aRXMcYUC6o Я вот шо думаю, шо все эти проблемы с пробками-очередями созданы искуйственно, люди гроши рубят, если на трассе возможно за гроши могут сабатировать... ну типа ремонты неожиданные и т.п. то на переправе конкретно очередь продают. Раша-бардак во всей своей красе.
Пробить маловероятно. Снести внешние приборы наблюдения и поджечь - пробить топливные баки на т64 вроде может. Они расположены в надгусеничных полках емнип.
все енто ерунда, пан Стрелков ясно казав, шо скильбы не було бы у него людин, супротив той жалезной мощи Свиностана он не справится. Нужно тяжелое вооружение, самалеты-верталёты. а С ТОЧЕЧНЫМИ УДАРАМИ ПО САЛОЕДАМ ЭТ КАРАШО ЗАДУМАНО.
Не все так просто)) БОЛЬШАЯ часть топлива во внутренних баках , внешние используются на марше .. Поджечь их тоже не просто)) , триплексы выбить надо очень постараться ,они из целого куска кварца и две -три пульки выдержат без помех.. Это-ж ТАНК в конце концов
я гляжу, ты серьезно мониторишь адыбовфорум да х с ними очередями,в Нехотеевке люди тоже сутками стояли. Поеду,наберу с собой фильмов(двдишник у меня штатный,но никогда им не пользовался,а тут пригодится),ноут возьму,и буду тебе в он-лайне писать оттудова
Я понимаю, что в наше время и школу то не все "кончают", бывает, какое слово ввело тебя в ступор? Полагаю "оных"?
Теперь очень верно название темы. Беспорядки на Украине там где стрелковцы и другие приезжие из РФ. Как только они уйдут , беспорядки закончатся.