Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто еще будет здесь гундосить шо мы братья и сестрыыы....??:cool:
    На нэньке нормальных здравомыслящих людин тильки от силы 10% :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Излишнее обобщение и абстрагирование от фактов прямой путь к искажению оных до уровня полной противоположности их значения.
    Каждому свое?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шойта хохлы не ачкуют по холодной зиме и прочим сулящим им с наших экранов ТВ бедам..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ученик кличко?

6. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    Почему Кличко? Все корректно и правильно написал(кроме пунктуации) - я плюсую!

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хрень полная. У меня коллега, у которого в общероссийском паспорте стоит красная метка, расказывал совершенно другую историю...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Поговорил с начальником. Он вчера звонил родственникам в Горловку. Спросил насчет новости, что к Стрелкову пришло пара тысяч новых ополченцев. Ответили, что это не совсем верно. Пришло в разы больше.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это здесь :cool:
    и здэс-с :cool:
    http://youtu.be/1aRXMcYUC6o

Я вот шо думаю, шо все эти проблемы с пробками-очередями созданы искуйственно, люди гроши рубят, если на трассе возможно за гроши могут сабатировать... ну типа ремонты неожиданные и т.п. то на переправе конкретно очередь продают. Раша-бардак во всей своей красе. :ded:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пробить маловероятно. Снести внешние приборы наблюдения и поджечь - пробить топливные баки на т64 вроде может. Они расположены в надгусеничных полках емнип.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    все енто ерунда, пан Стрелков ясно казав, шо скильбы не було бы у него людин, супротив той жалезной мощи Свиностана он не справится. Нужно тяжелое вооружение, самалеты-верталёты.
    а С ТОЧЕЧНЫМИ УДАРАМИ ПО САЛОЕДАМ ЭТ КАРАШО ЗАДУМАНО.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. без. комментухи.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.667
    Пассат Б3
    Не все так просто)) БОЛЬШАЯ часть топлива во внутренних баках , внешние используются на марше .. Поджечь их тоже не просто)) , триплексы выбить надо очень постараться :nod:,они из целого куска кварца и две -три пульки выдержат без помех.. Это-ж ТАНК в конце концов:nod:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я гляжу, ты серьезно мониторишь адыбовфорум :wink:
    да х с ними очередями,в Нехотеевке люди тоже сутками стояли.
    Поеду,наберу с собой фильмов(двдишник у меня штатный,но никогда им не пользовался,а тут пригодится),ноут возьму,и буду тебе в он-лайне писать оттудова :hi:

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я понимаю, что в наше время и школу то не все "кончают", бывает, какое слово ввело тебя в ступор? Полагаю "оных"? :laugh:

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ммм, со смыслом разобрались, так что ж там с пунктуацией?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Теперь очень верно название темы. Беспорядки на Украине там где стрелковцы и другие приезжие из РФ. Как только они уйдут , беспорядки закончатся.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так они и ушли из Украины :wink:
    ДНР и ЛНР не считают себя украми.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я тебя обидел? Извини, не знал что ты его учитель. Не всегда ученик способен превзойти учителя...