Я люблю физ труд, это был бы мой выбор при прочих равных, но нет такой возможности... Ну, давай прощаться!
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Возле Днепропетровска обнаружено тело Сергея Долгова - журналиста из Мариуполя, похищенного 18 июня, заявил в воскресенье сопредседатель общественной организации "Народный фронт Новороссии" Константин Долгов. "Моего однофамильца похитили в Мариуполе и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что его вывезли в Днепропетровск и там пытали" - написал в фейсбуке Долгов. По его словам, к похищению журналиста причастны бойцы украинского батальона территориальной обороны "Днепр-1". Вице-спикер Верховного совета Союза народных республик Новоросии (ДНР и ЛНР) Александр Кофман убежден в том, что журналист был похищен и убит по политическим мотивам. "Я был лично знаком с Сергеем. Это был принципиальный журналист, который занимал позицию, противоречащую взглядам новой киевской власти. Он был главным редактором газеты "Хочу в СССР", - рассказал Коффман. С начала вооруженного конфликта в Донбассе Долгов сотрудничал с проектом "Белая книга". Собирал информацию о нарушениях прав человека, совершенных украинскими силовиками в ходе конфликта. (c)
Как откель, у мну кореш мчс-ник краснодарский, пачти не вылазит с командировак: Кубань-Крым. А там нечево у тя и пропивать та, хвастунишко
Позиция, прямо скажем мутноватого АГА, может не совпадать с официальной. Мы вас прибалтов любим, и любовь наша измеряется километрами - как с тещей, чем дальше от вас - тем крепше лубофь!
Если бы укры не приперлись в ЛНР и ДНР, порядок и не нарушался бы. Когда их перекрошат и выкинут с Донбасса, тогда и порядок восстановится. Но, поскольку ты по мировоззрению явный укр с нацистским окрасом, то тебе видится по-другому.
Да, но местным. Шахты стоят, заводы стоят, посевная про..на.. Людям надо кормить семьи. Денег выделяют на это дело дофига.. Кто? Да дофига кто..
Ну мы же не звери. Отправим лишнее население в любимый ес. Там нехватка персонала в публичных домах и на сезонных работах. Будешь ухаживать за свиньями. Это не нацизм - это историческое предназначение. Ни на что больше за всю историю прибалты не годились.
Вангую про пост о сверхчеловеках. Какие обезьяны, ты что? От еврейский гоев всегда было много вони. Это нормально.
шпротный товарищ очень много подчерпнул для себя информации из "архипелага.." но читает он избирательно. вот писал АС о том что нквд с удовольствием отправляло лабусов в сибирь лес валить, вот он другого и не вычитал. остальное для него вода... не суть..
Ну не надо свои извращения проецировать на всех. Я лично прибалтов не люблю. Ну разве что прибалток ...
а зачем тогда товарами нас своими заваливаете? прихожу в ашан, беру товар, смотрю: сделано в латвийа. сыр: сделано в литуа..... мля да чтож такое. нас значит не любите а товары поставляете. кормите своими сырами пшиков. или хохлов. а еще лутче европеуцейв.
Игорь Стрелков, короткая сводка 14.07.2014 г. «Луганский аэропорт по-прежнему в руках противника. Более того, туда прорвалась свежая бронегруппа. Подтверждаю информацию о разгроме колонны снабжения противника вчера в районе между Мариновкой и Кожевней (юго-восточнее Снежного, у границы с Россией). Потери противника уточняются. От нас «работали» 1 танк, 2 ЗУ-23-2и две ДРГ (диверсионно-разведовательные группы)». (c)