Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    Та не важно, мне показалось не хватает знаков(могу ошибаться - не эксперт)... главное смысл ясен..

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    если ты там не был,то откель тебе это известно ? :cool:

Вов,я мозги исчо не пропил :D

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я люблю физ труд, это был бы мой выбор при прочих равных, но нет такой возможности... Ну, давай прощаться! :D

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ага, зато зачитываешься поэмами на этикетках с банок из под шротов. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Возле Днепропетровска обнаружено тело Сергея Долгова - журналиста из Мариуполя, похищенного 18 июня, заявил в воскресенье сопредседатель общественной организации "Народный фронт Новороссии" Константин Долгов.

"Моего однофамильца похитили в Мариуполе и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что его вывезли в Днепропетровск и там пытали" - написал в фейсбуке Долгов. По его словам, к похищению журналиста причастны бойцы украинского батальона территориальной обороны "Днепр-1".

Вице-спикер Верховного совета Союза народных республик Новоросии (ДНР и ЛНР) Александр Кофман убежден в том, что журналист был похищен и убит по политическим мотивам.

"Я был лично знаком с Сергеем. Это был принципиальный журналист, который занимал позицию, противоречащую взглядам новой киевской власти. Он был главным редактором газеты "Хочу в СССР", - рассказал Коффман.

С начала вооруженного конфликта в Донбассе Долгов сотрудничал с проектом "Белая книга". Собирал информацию о нарушениях прав человека, совершенных украинскими силовиками в ходе конфликта. (c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага смотрю так и не понял, шо физ. труд из апезьяны сделал(делает) чиловика :ded:

:D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как откель, у мну кореш мчс-ник краснодарский, пачти не вылазит с командировак: Кубань-Крым. :cool:

А там нечево у тя и пропивать та, хвастунишко :laugh:

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Позиция, прямо скажем мутноватого АГА, может не совпадать с официальной. Мы вас прибалтов любим, и любовь наша измеряется километрами - как с тещей, чем дальше от вас - тем крепше лубофь!

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я не знаю я не читал . Очень там вообще расскажи вкратце?

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Мы вас тоже любим , но где то глубоко глубоко в душе .

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы укры не приперлись в ЛНР и ДНР, порядок и не нарушался бы. Когда их перекрошат и выкинут с Донбасса, тогда и порядок восстановится. Но, поскольку ты по мировоззрению явный укр с нацистским окрасом, то тебе видится по-другому.

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Вас санных марионеточных, никому ненужных так называемых стран, сша выводит.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Да, но местным. Шахты стоят, заводы стоят, посевная про..на.. Людям надо кормить семьи. Денег выделяют на это дело дофига.. Кто? Да дофига кто..

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну мы же не звери. Отправим лишнее население в любимый ес. Там нехватка персонала в публичных домах и на сезонных работах. Будешь ухаживать за свиньями.

Это не нацизм - это историческое предназначение. Ни на что больше за всю историю прибалты не годились.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, право, не стоит, мы лучше фиННов аННексируем! :D

16. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Вангую про пост о сверхчеловеках. Какие обезьяны, ты что? :D
    От еврейский гоев всегда было много вони. Это нормально. :D

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    шпротный товарищ очень много подчерпнул для себя информации из "архипелага.." но читает он избирательно. вот писал АС о том что нквд с удовольствием отправляло лабусов в сибирь лес валить, вот он другого и не вычитал. остальное для него вода... не суть..

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну не надо свои извращения проецировать на всех. Я лично прибалтов не люблю. Ну разве что прибалток ...:wink:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а зачем тогда товарами нас своими заваливаете?

прихожу в ашан, беру товар, смотрю: сделано в латвийа. сыр: сделано в литуа..... мля да чтож такое. нас значит не любите а товары поставляете. кормите своими сырами пшиков. или хохлов. а еще лутче европеуцейв.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Игорь Стрелков, короткая сводка 14.07.2014 г.

«Луганский аэропорт по-прежнему в руках противника. Более того, туда прорвалась свежая бронегруппа.

Подтверждаю информацию о разгроме колонны снабжения противника вчера в районе между Мариновкой и Кожевней (юго-восточнее Снежного, у границы с Россией). Потери противника уточняются. От нас «работали» 1 танк, 2 ЗУ-23-2и две ДРГ (диверсионно-разведовательные группы)». (c)