Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Судя по тебе это помогло не всем обезьянам... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как можно лубить трахать фригидных баб? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Раз везут - значит покупают наши сограждане. Я из принципа не покупаю прибалтийские, а теперь и украинские товары. Но много ли нас таких - все решает соотношение качество/цена.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    спасипа за аткравеннасть, сочуйствую.. :cool:

:lol:

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    пытаешься обрушить экономику этих стран?

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    центр один. надеюсь все-таки ситуация контролируется.. ну и платят только наемникам, воюющим за деньги, не за идею
    Вов, че там бжежзжинский говорит?

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    с концом света:cool:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, просто не хочу покупать их товары. У меня есть выбор.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а в чем принцип?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не скоро. Думаю ближе к зиме.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Обычно годик активных действий, годик на спаде, пассивных. Тудыма-сюдыма, а года полтора еще вату катать, так шо крепись, твоя тема грозится быть длиннейшей из портянок. :laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Предлагает Украине отдать Крым РФ + внеблоковый статус Украины в обмен на спокойствие + РФ не мешает Украине интегрироваться с ЕС.

Я согласный.. ;)

http://bloknot.ru/v-mire/bzhezinski...y-m-v-obmen-na-vneblokovuyu-ukrainu-v-es.html

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В том, что не поддерживаю их своими деньгами. Эти государства нам враги. На уровне одного человека - это бесконечно малая по силе воздействия акция, а вот в масштабах большей части населения, такое поведение потребителей способно всерьез повлиять на уровень жизни в этих странах.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот только не надо про фригидность прибалтийских девушек=))) Жгут не по детски некоторые=))
    Я не согласен... Они мне сцуки еще за Одессу не ответили...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну ответят ещё.. После Майдана 3.0. ;)

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну-ну:facepalm:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Дим, да оне только номинально прибалтийские, так-то всё нам принадлежит :laugh:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можно ли верить обещаниям Запада, даже оформленным письменно? История показывает, что нет. Любой договор будет соблюдаться, пока он обеспечивается соответствующей военной составляющей. Поэтому надо быть сильными.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, а смысл каждый раз разбираться, какое предприятие кому принадлежит? Если налоги и зарплаты платят ТАМ, то для меня их продукции не существует. Ну вот так я для себя решил.