Думаешь, прощупывают позиции для переговоров? Решать не нам... Надеюсь, наш президент знает, как именно надо действовать в этих обстоятельствах.
оба-на 15 июля РФ готовит массированную переброску спецназа в Украину 14.07.2014 11:38 (Уточнено) Вторжение может состояться в формате "зеленых человечков": массированная заброска подразделений спецназа, прежде всего в Донбасс Россия готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук. "За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения спецназа, это разведовательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ российского. По нашим данным, командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа (июля, - ред.). Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали", - сообщил он. Тымчук отметил, что на сегодняшний день решается вопрос о том, под каким видом будут вводиться эти подразделения в Украину. "То их ориентируют, что они будут называться миротворцами и Россия готовится ввести свои так называемые миротворческие силы в Украину. Либо это будет формат "зеленых человечков", как это было в апреле в Крыму", - подчеркнул эксперт. Он назвал это "ощущением агонии террористов на Донбассе" и попытками России спасти ситуацию любым образом. Напомним, сегодня источник, близкий к Кремлю, заявил, что Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по украинской территории. Накануне аналогичную идею высказал вице-спикер Совета федерации Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область. По его словам, пресечь обстрелы со стороны Украины могло бы ответное применение высокоточного оружия. "Единственный выход - бороться с этим как цивилизованные страны, США, ЕС. Надо использовать точечное оружие, в том числе как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил",- сказал Бушмин. Вчера вечером в МИД Украины назвали безосновательными заявления России об обстреле территории РФ, а также подчеркнули, что от действий пророссийских террористов страдают не только граждане Украины, но граждане России. В СНБО и Минобороны также отрицают возможность обстрела территории РФ и называют это провокациями террористов. Ранее, источник ЛІГАБізнесІнформ, близкий к штабу АТО, сообщал о подготовке в Волгоградской области 15 диверсионных групп для заброски в Украину. Операцию курирует некто Делимханов. Человек с такой фамилией ранее работал вице-премьером правительства Чечни.
Лично мне интересно , о чем именно решили договариваться,практически сразу после подписания Украиной экономической части представители ЕЭС с Россией ? Интересно ,чем будут "торговать" и главное ,в связи с чем это понадобилось? Не видел информации по этому вопросу..
мое мнение, что каждый преследует свои интересы и каждому не угодишь и это не значит, что они автоматически становятся врагами..
Это просто предрассудки по поводу фригидности прибалтиек. Вполне нормальные женщины, национальность тут не определяет.
Ну как-то надо всю эту свистопляску заканчивать, так или иначе. Санкции против РФ никому в мире (кроме особо свидомых) не нужны, война не нужна.. Ну Крым, что Крым.. Пусть РФ его себе забирает. )
Тымчук просто дибил, как и все те, кто читает его сводки. У хохлов в моду вошло кошмарить друг друга российским вторжением. ))
Страны, проводящие враждебную для моей страны политику, автоматически становятся для меня врагами. Тем более, что это не их собственная политика... Они просто американские марионетки.
Я тут вот что подумал... А может правда майдан устроили наши? Ведь по итогам майдана Крым наш, цены на газ подняли, америкосов оттроллили по полной. Тем более за майдан америка башляла=)) Вобщем если бы не было майдана его стоило бы придумать... Один минус только огромный. Славяне погибают.