сам себе противоречишь, как и твои кореша спецы по жарким афри... тьфу ты, прибалтийкам, как после этой как ты говоришь шипуче чоколадный фигни могет статт и ублажить балтобабень до эхстазию? про виноград посмеялсо,
я тоже не покупаю их продукты. никакие. и теперь не покупаю парашевые конфеты. хай соби в дупу засунэ
Загадочный все—таки народ русские: — Те несколько семей, что присвоили народный газ, переизбирают, а ругают почему—то Украину. . .
Вести из АП: Порошенко-таки пьёт Я заинтересовался информацией, проскочившей по СМИ, что Порошенко по-чёрному бухает уже дней десять. Позвонил знакомому в АП. ...Так вот, мой знакомый подвердил, что Порошенко в отличнейшем запое. В Администрации Президента все в тихом шоке. Такого никогда не видели за всю историю Украины. Как Петя не пытается скрывать - духман от него идёт сильный - потому старается мало общаться с подчинёнными, когда появляется. Постоянные опоздания, красные белки глаз, сильно потеет, начал немного глотать окончания слов, изменилась структура речи. Ходят слухи, что Порошенко сильно боится - потому и пьёт. Такие дела.
Киев направил на юго-восток Украины еще один батальон украинских силовиков, "Николаев", сообщило агентство УНИАН в понедельник Опять на убой отправляют
а это просто поржать...: "Украина потребовала от России вернуть севастопольских боевых дельфинов, которые перешли на службу российского флота после присоединения Крыма к РФ, пишет The Telegraph. По мнению украинских чиновников, дельфины должны быть возвращены так же, как и военное оборудование, ранее переданное Киеву Москвой." ПыСы: я думаю, даже дельфины не захотят возвращения на Украину http://russian.rt.com/inotv/2014-07-02/Ukraina-trebuet-ot-Rossii-vernut
Во как, о правах человека заговорили укропы, вспомнили, что правозащитные организации есть, надо полагать, они помогут свидомым отстоять Права человека, которые Россия нарушает! Взято сhttp://interfax.com.ua/news/political/213446.html Комитет Рады по правам человека обратится в международные организации для освобождения летчицы Савченко Парламентский комитет по правам человека сделает все возможное для того, чтобы содействовать возвращению в Украину летчицы Надежды Савченко, заверяет первый замглавы комитета, народный депутат Украины фракции "Батькивщина" Андрей Шевченко. "Наш комитет по правам человека и вообще Украина должны обращаться в международные организации, правозащитные организации, за поддержкой", - сказал депутат в понедельник на брифинге в Киеве. Он подчеркнул, что очевидным является факт нарушения прав Н.Савченко, в частности, права на независимое следствие, на справедливый суд, на свободу передвижения. "Мы понимаем, что человека фактически взяли в заложники и незаконно перевезли через границу. Я думаю, что мы должны максимально использовать все международные инструменты для того, чтобы ее освободить", - выразил мнение А.Шевченко. Отвечая на вопрос о том, что конкретно делает профильный парламентский комитет для того, чтобы содействовать положительному развитию событий, депутат сказал: "Мы сотрудничаем с уполномоченным по правам человека… И мы будем обращаться в международные правозащитные организации" Как сообщалось, 31-летняя летчица Н.Савченко воевала на востоке Украины в составе добровольческого батальона "Айдар" и в июне попала в плен к незаконным вооруженным формированиям под городом Счастье Луганской области. 8 июля она обнаружилась в России в воронежском СИЗО. Как утверждают в Следственном комитете РФ, Н.Савченко пересекла границу с Россией без документов под видом беженки и была задержана в одном из населенных пунктов для установления личности, после чего выяснилось, что она является подозреваемой по делу об убийстве российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском. 9 июля ей было официально предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве. Областной суд оставил ее под стражей до 30 августа. Президент Украины Петр Порошенко поручил Генеральной прокуратуре и Службе безопасности проверить обстоятельства вывоза Н.Савченко из Украины на территорию Российской Федерации. Кроме того, П.Порошенко поручил МИД с привлечением других госорганов принять все меры по безусловному освобождению российской стороной украинской летчицы из-под стражи и возвращению ее в Украину. Интересно, кто из МИД укропии поедет навещать несчастную, но лучше отправили бы министра Продана, он так мило смотрится на ТВ-экранах- непробиваемый и потный от натуги! :-D Сразу решит, как по газу! думаю, что кобел это женского полу даром никому не нужен, так и сдохнет в тагиле
Не обращай внимания, мелкий тролль проголодался, щас будем смотреть кого зацепит. Мда, а Петю жалко.. а может ему небесная тысяча, или сколько их там уже впустую ухлопали, покоя не дает? Плохи дела..
только когда подЬём падать начнёт, ой больно будет... ну да, цена моста уже с 50 до 200ярдов выросла Сочи№2, но объёмы побольше для освоений ))
NOVORUSSIA2015 ОПОЛЧЕНЕЦ УКРОСМИ Подтверждают : На границе с Россией сбит военно-транспортный самолет АН-26 ВС Украины | Info Resist lifenews_ru LIFENEWS Украина подтвердила пропажу транспортного самолета в небе над ЛНР