Да вы им на ЮВ собсно тоже не пришей п рукав, а вот кому куда вались надо еще разобраться, а то удобрения с ЗУ много понаехохоло.
Та не... Укров с Кыива геть... А то они на рефлексах очередной майдан замутят а нам потом Аляски всякие забирать))
А они считают, что им не нужны майдауны.. Это и есть повод для гражданской войны. Это уже 2-ой вопрос кто за всё башляет, хотя и башляют ваши же..
Была новость о начале строительства второй ветки БАМА-думаю этого достаточно будет-всем работы хватит
Дети не окопы рыли, а сценарий для этого ролика писали. А другие дети - ролику верят. Ну, допустим был факт рытья окопов детьми и даже факт оплаты. Ну допустим. И как это говорит о настроениях людей? А так говорит: что даже дети готовы помогать против карателей, а отцы и матери не препятствуют, потому как это помощ не фашистам а себе на благо. А в условиях военных действий когда кушать хочется, то лишние 20гр. в семю не помешают. И заметте, деньгами детям помогала не украинская армия, а оплченцы, чем смогли так сказать. И у меня вопрос к свидомым: вы же не можете не понимать что в городах есть люди? Так почему ваше правиельство гонит туда танки и артилерию, а гуманитарных грузов, скажем из Львова, почему-то нет... Это как понимать, объясните мне. Вы же допускаете наличие на територии ЛНР и ДНР детей. Почему не везете им помощь? Почему скидываетесь по 5 гр. на нужды армии и что-то никто не рассказывает что население Западной части скинулось на консервы, доширак и инсулин. Может потому что этого не сделано? Ну и кто тут фашист? Кто перекрыл гуманитарные корридоры на границе? Расскажите мне про палаточные лагеря славянских беженцев под Киевом. Где? Вместо этого вы объявили ВСЕ население ДВУХ областей преступниками и теперь зачищаете от него территорию.
Похоже, на транспортнике летели 20 укровоинов.. http://rusplt.ru/news/vs-ukrainyi-s...amoletom-an26-v-luganskoy-oblasti-164625.html
Польша уже тихим сапом покушается и на Белоруссию, ей войны на Украине мало, мало крови и жертв :-( "У Белоруссии, которая все сильнее зависит от России, есть два варианта: либо навсегда остаться «вассалом» Москвы, либо стать независимым государством, пишет Rzeczpospolita. Для этого предстоит пройти сложный процесс «белоруссификации» страны: отказаться от всего российского, сделать белорусский язык первым государственным, а также переписать историю, чтобы «сформировать белорусское самосознание, основанное на Великом княжестве Литовском».
Ох-хо-хо... Столкновение Коломойского и Ахметова? Забавно... Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский считает необходимым провести национализацию имущества, приватизированного с нарушением украинского законодательства в 2011-2014 гг. "Необходима национализация незаконно приватизированного имущества (…) Не могут, а должны вернуться в госсобственность: "Укртелеком", "Захидэнерго", "Днипроэнерго", "Днипрооблэнерго" (принадлежат группе "ДТЭК" Рината Ахметова), облгазы, 49% ЗТМК, (контролируются GroupDF Дмитрия Фирташа), "Сумыхимпром", - сказал он в эфире "5 канала". Коломойский добавил, что при приватизации указанных активов условия прописывались "под одного покупателя". Кроме того, отметил он, в некоторых активах есть доля "семьи" Виктора Януковича. "Если мы коснемся того, кому сейчас принадлежат эти предприятия, - какие-то предприятия принадлежат ДТЭК, какие-то - Ostchem, или GroupDF, а кто за ними уже стоит и какая у кого доля, мы не знаем. Я, например, точно знаю, что в "Черкасском Азоте", "Северодонецком Азоте", в горловском "Стироле" есть минимум 25% семьи Януковича. А мы же понимаем, что если не сам Янукович, то его близкое окружение, семья, связаны с сепаратизмом и терроризмом", - подчеркнул глава Днепропетровской ОГА. Ранее Коломойский также предложил финансово наказать спонсоров ополченцев востоке Украины: конфисковать их активы в пользу специального ОАО, акционерами которого станут участники силовой операции и родственники погибших. (с)
Ну тут не осчучения а уверенность! ... первый-то засыпался сразу после того как вышел на наших СВРовцев ... а там хто ж его знает, мож давно на карандаше был ...
в тиветтарх с хаштегом #стоптеррор сливают инфу конкретно, где снайпер замечен, где техника стоит, в каком здании ополченцы. вплоть до ссылок на гуглкарты. война 21-го века...
Док хорош уже нагнетать))) а то и пшекам ща наваляем до кучи))) я вообще мирный человек но после твоих новостей хочется "бахнуть"))
Симоненко: Цель масштабной приватизации новой власти – украсть то, что не успели предшественники http://112.ua/politika
Тымчук как я погляжу, оторвался от своей жопы и здравого смысла в стратосферу и перешел в паралельную реальность, откуда напрямую черпает информацию из космоса
Власти Донецка организовали "горячую линию", чтобы разъяснить жителям, как можно покинуть зону боевых действий, которые ведут украинские силовики; пресс-служба мэрии города сообщает, что транзитные пункты для эвакуации организованы в Красноармейске, Волновахе и Сватово, также уехать можно с железнодорожного и автовокзала Донецка