Только что вернулся из европы. Если интересно кому.., то услышав русскую речь, сразу отвлекаются(в положительном смысле), кто как может-спасибо,до свидания,извините. Реально,парни,три года года ездил,не было такого, а здесь... С большим уважением относятся к россиянам,ездил с российским флагом на машине,даже штраф не выписывали,хотя рядом стоящих окучивали. В Германии бывало такое,что поравнявшись с машиной показывали "викторию",улыбки на лицах. Может просто сравнивал с прошлыми годами,но ..... Вобщем всё в поряде,народ понимает, что происходит на украине,РОССИЯ рулит
С ОАК Инфа из первых рук; Взрослый человек видел Бабая Тему не мониторил,но спешу поделиться Сам щас в НАШЕМ Крыму!! В Коктебеле. На пароме Порт_кавказ видел Бабая с десятком бородатых личностей,могу поклясться хоть чем и даже своим членом!!! Проходили быстро,в форме с сумками. Сели на наш паром на Крым Разговаривал тут с местными все ваще рады,всюду флаги наши,дажи триколор на остановках в малоизвестных деревняхМестные некоторые заклеивают триколором укрофлаг на номере.кстати,на номере кажись роеги он82 у ментов видел. Некоторые местные жалуются,что стало меньше народа,но все ждут мост на крым Кароч заводите все свои машины и дуйте в крым! я в факе на моря отписался как проехать))
Нацисты на Украине не моргнув глазом называют Путина фашистом. 8-( Хотя, че к чему при чем тут фашист? Могут поставить свечи ими же сожжеными людьми, называя их.... героями. Гомосексуалисты же и ЛГБТшники обвиняют Мизуллину и Милонова в... пропаганде гомосексуализма 8-( я не знаю, как назвать данный феномен, но ему еще будет место в учебниках
Крым начал экспорт зерна в Саудовскую Аравию и на Кипр Россельхознадзор сообщил, что с начала уборки ранних зерновых колосовых культур крымские аграрии успели намолотить 306,6 тысячи тонн ячменя и 334,3 тысячи тонн пшеницы. Сейчас республика планирует начать экспорт зерна за границу. РИА Новости
Сержык, к сожалению таких хлопцив на нэньке тильки единицы. но они встречаются, кстати один из таких сейчас в моей команде играет , хороший хлопчик с Донецка. http://terrikon.com/posts/175078 №10
во ты быстрый, пост и минуты не провисел! ps отправлял с 4й страницы, до конца тему не успел дочитать