Укропам на заметку, как быть самодостаточным в газодобыче :-D Скот выпускает больше метана, чем нефтяная и газовая промышленности вместе взятые http://www.vesti.ru/doc.html?id=1797237
Мэр Донецка Александр Лукьянченко не принял ультиматум, выдвинутый представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, и вынужден был покинуть город, говорится в его видеообращении. «От меня потребовали заниматься не обеспечением жизни горожан, а обеспечением военных потребностей ДНР, в том числе, в ущерб жителям. Все это время я старался наладить диалог для мирного разрешения конфликта. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК
Кстати. Долго не вкуривал что меня смущает во всех роликах об украинской армии. И наконец допер. Нафига они на технику вешают свои флаги? Обозначают где мишень? Конструкторы техники стараются силуэт сделать пониже, раскрашивают в камуфляж ее. И тут такая подстава с флагом. Зачем???
Как ты думаешь , если бы Гитлер сказал -Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно. Такое утверждение тоже было бы верное ?
В Кремле назвали «чепухой» сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелом российской территории. «Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов — нонсенс, не соответствуют действительности», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков агентству Bloomberg. Он добавил, что «Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине». О том, что в Кремле обсуждают вопрос о точечных ударах по расположениям украинских войск в случае, если обстрелы российской территории повторятся, сообщила сегодня газета «Коммерсант». По словам собеседника издания, российская сторона «точно знает, откуда стреляют». Читать на сайте Интерфакса
мне глубоко все равно на то, что говорят фашисты. я цитирую военачальника, страны, победившей фашизм. жаль, что не на всегда.
И что ты этим видео хотел сказать? Что вами всеми хохлушки крутят как хотят? К тебе вопрос - какого хера эти два укробогатыря в ополчение не идут? Валить тех кто у них по их же словам отнял все, и дом и квартиру и две автомашины, а за бабий подол прячутся. И еще. Не надо пытаться делать из пьяной драки политический скандал. И на будущее тебе лично, проживая в ЧУЖОЙ стране ВРЕМЕННОГО пребывания (именно так хохлушка голосила) нужно уважать местные законы и обычаи. Иначе их тебя уважать заставят. Вот она вся ваша гавеная хохлятская сущность по сразу пьяни наружу лезет
Не иначе как С700 бабахнули кацапы! Но у командира была фотография Порошенко в бумажнике и подбитый кукурузник аки ангел небисный - чудом сел! Слава Херооооям!