Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    В мозгах у тебя сбой. Это совершенно точно

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Игорь... Говорить про историю в сослагательном наклонении глупо. Эффект бабочки. Если б так сказал Гитлер тебя бы не было на свете возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    был бы. неизвестно кем только

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Намекаешь, что к юбилею должны успеть?:cool:
    Так они же вроде сами в Севастополе хотят:shock: Пойдут им навстречу, интересно?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем оспаривать? Достаточно напомнить тебе историю отношений России и Великобритании века так с 16-го. Как были они нам враги (когда явные, когда тайные), так до сих пор и остается... Даже во время совместной борьбы с нацизмом умудрялись за спиной гадить. Штаты - то же самое, только наглые и неотесанные.
    Деструктивное пишется через "е"...))) Связи с патриотичностью не вижу.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это только на укров действует, в том числе и на скрытых...)))

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я понял . Я думал что смысл в самой цитате . А оказывается главное - автор . Тогда мне очень нравиться во т эта -Нация суверенна, и все нации равноправны.
    ("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.).

или -Интервенция чужими руками — в этом теперь корень империалистической
    интервенции.

("О перспективах революции в Китае" т.8 стр.361.)

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    наша спецура, это наш товарисч Сноуден :rock: он каждный год сваво таперича пребывания у нас буит агентуру пиндостана сдавать, сдал - срок продлили :laugh:

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это от того что сидят они за большой лужей, Не то их еще бы япошки в 41-м быстро отесали, и спесь бы сразу же выветрилась вместе с наглостью.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    И тебе не кажется что это де-жавю. Очень похож метод и исполнение .

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тогда рекомендую почитать, что про нациоанльынй вопрос думал тов. Сталин в разрезе Марксизма...

У вот очень интересная статья про отсутсвие фашизма на Украине.
    http://aftershock.su/?q=node/243570

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Сообщения некоторых СМИ о том, что Москва якобы намерена в ближайшее время «нанести точечные удары» по Украине пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нонсенсом. «КП» эти слухи прокомментировал военный эксперт, руководитель редакции военного обозрения ИТАР ТАСС Виктор Литовкин.

Виктор Литовкин, военный эксперт об обстрелах украинской армии

- Может ли российская армия нанести точечные удары в ответ на попадание украинских снарядов на территорию России, более того, в ответ на гибель человека? Действительно ли может российская армия на такое решиться?
    - Практически может, технически это осуществимо, а второй вопрос – не российская армия принимает решение, а принимает решение высшее военно-политическое руководство страны. Если в Кремле решат применить оружие против тех, кто стреляет по нашим гражданам, по нашим городам, тогда это будет осуществимо, а так армия сама по себе не принимает решения.
    - Ну да, приказ Верховного Главнокомандующего все-таки должен быть.
    - Конечно. Мы же не партизаны.
    - Виктор Николаевич, а какая тогда будет реакция со стороны Америки, со стороны Европы, со стороны Украины? Нас обвинят в агрессии или, если такие точечные удары будут, это будет расценено правильно?
    - Нас уже обвиняют в агрессии. Обама и Камерон вот только вчера беседовали между собой и потребовали от России принять все меры для того, чтобы стабилизировать обстановку на Украине. Они умеют сваливать свою вину на нас. Как мы можем стабилизировать обстановку на Украине? Порошенко арестовать, что ли?
    - Тогда возникает вопрос – вот сейчас погиб человек на территории России из-за попадания украинского снаряда. Надо ли поставить уже вопрос перед мировым сообществом, мол, господа, вы так активно поддерживаете украинскую армию и антитеррористическую операцию, но вы видите что происходит? Вот прокомментируйте эти события.
    - Безусловно, такие вопросы надо ставить и они ставятся, но, видите ли, пропаганда – и американская, и европейская - старается не замечать все эти безобразия, все эти преступления, которые творит украинская армия. Но вот сегодня мы пригласили зарубежных журналистов поехать в лагеря беженцев, они что-то там увидели, что-то появляется на экранах телевизоров в Западной Европе и в США, но это слишком мало пока для того, чтобы повернуть общественное мнение в нужную сторону – в сторону правды, так скажем. А с другой стороны, мы заводим уголовные дела на этих преступников, и, думаю, рано или поздно им придется отвечать по закону.
    - Судя по результатам журнала «Бизнес инсайтер» наша армия находится на второй строчке среди 35 сильнейших стран мира – насколько эти цифры реальны или это, может быть, преувеличено, некорректно. Как вы относитесь к таким опросам?
    - Я думаю, что это умозрительное заключение. Так об армии говорить сложно. По каким параметрам определять – на втором или на третьем месте? Да, американцы тратят на свои военные расходы в десять раз больше, чем Россия. Но больше, чем Россия тратит на свои военные расходы Франция, Великобритания и Китай. Китайская армия по численности гораздо больше, чем российская. Американская - тем более больше. И говорить какая из армий сильнее сегодня очень сложно. Это могут показать только реальные боевые действия. А потом, надо понимать, что за спиной у армии находится экономика любого государства, ресурсы и потенциал – экономический, политический, военный. Потому что армию вот так выдергивать из конгломерата всех этих вещей не правильно, мне кажется. Поэтому надо все рассматривать в комплексе.
    Ну да, российская армия сегодня достаточно сильная, она проводит постоянно боевую подготовку, участвует в учениях. Я бы никому не советовал испытывать мощь нашей армии. Даже тем, кто занимает первое место, я бы тоже не рекомендовал испытывать мощность той армии, которая занимает, по мнению бизнес-проекта, второе место.

http://www.kp.ru/online/news/1791705/

14. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    от это в глаз :thumbup:

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Турчинов

укры настойчиво приглашали Россиию на войну, но она так и не пришла

Турчинов признал, что разведка Украины дезинформировала его о планах России

Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов рассказал, как страна готовилась к войне с Россией. По его словам, силовики систематически дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении со стороны России, которого так и не произошло.
    26 июня 2014, 11:29
    «Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в три - четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло», - рассказал Александр Турчинов в интервью «Новому времени», которое выйдет завтра.
    Вместе с тем, по его словам, в марте украинская армия не была готова к возможным военным действиям. «Министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить... аж 5 тыс. человек. По всей Украине», - подчеркнул Турчинов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38231#ixzz37SF0qwlB

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это все Сноуден...)))

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вот и народ ЮВ определился. Оставьте их в покое

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на укров тильки сало капчоное шипка действует :laugh:

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    какое отношение это имеет к нашему тезису?
    я знаю:beer:
    а ты чей патриот?:)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Парни, хочу немного снизить градус: за 23 года из вполне братского нам народа (а я помню времена СССР и много раз бывал на Украине) усилиями наших "партнеров" при радостной помощи местных недобитых свидомых получился народ "великих укров". Понимаю, что России в эти годы было не до Украины, хотя помогали мы ей регулярно - ценой на газ, покупкой их товаров, предоставлением таможенных скидок и т.д. и т.п. А теперь стоим на пороге самой настоящей войны на радость пидорам-пиндосам и их шакалам-наглам и прочим полякам... Если вдуматься, то это ужасно. Еще и поэтому нельзя вводить наши войска, нельзя чтобы между нами встала большая кровь.