Дим, ну что ты в самом деле... А таможня, а размещение товара и выкладка на приоритетные полки, а работа филиалов производителя (в российской юрисдикции между прочим)... В цене товара доля производителя максимум 50 прОцентов. Пардон за отклонение от темы
Ну там в литературных окопах тоже не одни истерички сидят. Профессионалы есть везде, и они ценятся, вот и стараются. А так, ничего нового, стандартный набор кодовых слов, просто пазл сложен качественно.
Киев заявил о «доказательствах» пересечения границ российской техникой http://news.mail.ru/politics/18875609/?frommail=1
Ну, с территории РФ и что? Было бы странно, если б военный самолет, незаконно пересекший границу РФ, был сбит с территории Гондураса..
А уж сколько агентов ФСБ они поймали за последние 3 месяца! И не сосчитать! Не показали правда ни одного, но не суть!
думаешь ФСБ там не работает? чтож это за ФСБ такое, если в приграничных территориях, где идет война, не присутствует?
Думаю в россии работает цру, ми-6 и моссад. Но наша контрразведка не трындит каждые 3 дня что поймала еще 20 шпионов, "вот справка"
Чё толкового, Серёг? Даже по диагонали читать не смог, яд брызгал из монитора. Масса спорных мест, но спорить с фашистской мразью не хочется. Главное доказательство наших преступлений- разграбленный магазин "МЕТРО". Почему эта бандеровская тварь не постит фотки погибших мирных жителей Луганска, Славянска, Одессы?
Тима, Бруно сожгли за его веру в шарообразность Земли. Он был прав, как ты знаешь, но доказать не мог.
Да наша бронетехника давно уже туда катается 'на дискотеку', так что пусть пищат себе дальше, все равно не доказуемо
Да не, Юр, я не об этом. Толково написано в отличие от всей предыдущей писанины укров типа я дочь офицера... Писал специалист неплохого уровня кмк.
Я сейчас не об этом. Этот идиот хотя бы прежде чем истерики устраивать, взял бы да и спросил своих подчиненных, что за технику у его служивых колорады в последнее время поотнимали? Даже если и с территории России. Но сбит Украинским комплексом БУК Попробуй докажи обратное? Граница то рядом и она на замке Именно
А тем временем... http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=519657&sec=1724 Можно представить, что расскажут и покажут в прямом эфире всей Европе ополченцы Донецка. И что смогут рассказать в свое оправдание проукры
Знаешь, Сереж, с трудом дочитал до конца. Вроде искренне человек пишет. Впечатление театра абсурда, какое-то "королевство кривых зеркал"...
Украинцы устроили флешмоб-протест в Facebook-аккаунте Меркель Украинские пользователи социальной сети Facebook выразили свое недовольство позицией канцлера Германии по переговорному вопросу с сепаратистами. Представители украинского сегмента Facebook начали массированую атаку на официальный аккаунт канцлера путем заспамливания ее страницы комментариями одного и того же содержания. Наиболее часто попадающимся комментарием является "Danke Frau Ribbentrop"... Угораю! Не успели вступить, уже немцев гоняют, вот гансы рады-то.