Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да пока тьфу тьфу на содержание много не надо . ВагКомом сам шаманю в мозгах , а по механике вроде ничего не надо. Хорошо выбрали .Передыдущий владелец -компания Бомбардьер . Денег не жалели.
    Достал Янык со своими сынками. Надеються что новый Президент не будет такой. Время покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Откуда это вся несуразица?? ))) Какие-то ты в последнее время не те напитки пьешь )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Время уже все показало ) Он еще больший исполнитель, чем Янык.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    т.е ты насчитал на видео более 400 разрывов ? Мне на видео так не показалось.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #1785 Igors, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Наверное соглашусь . :beer: Кроме примечаний про жидов .Тут я не в теме.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, олицетворение русского политикоса нарисовалось, трезвенно-язвенное. :hi: В том то и дело, меня как вас тут зомбоящиг не торкает. я порою пияный мудрее вас тут пересмотревших-начитавшихся... :laugh:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам себе противоречишь. Как можно опозориться тем, что никто не смотрит? Тебе еще и учебник логики необходим, а то "Ку-5" хозяева отберут...)))

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Тракторист какойто . Имени не знаю.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это со слов местных жителей, это они насчитали.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нельзя потерять то, чего нет.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Как обычно, похоронили в безымянной могиле?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не факт. Во время АТО он себя так не показал.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты про мозХ в кости шоль? :shock:

:D

ДмитрО, а шо ты ышо не подорвався на переправу, сутками простоять, крымженаш? :cool:
    непатриоттыниразу
    :lol:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, если похоронили... Дюной присыпали, туристы по запаху обнаружат.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У меня отпуск в сентябре - "А знаешь, все еще будет...")))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А какие варианты, Дим?
    Эта болезнь может убить не только 45 миллионов украинцев,но и ещё столько же, а то и больше соседей. Когда загнивающую конечность режут, прихватывают живую ткань, иначе сепсис неизбежен.
    Ещё в марте там были игрушечные фашисты, сейчас налицо их истинная сущность и реальные преступления. В феврале их нельзя было ударить дубинкой- онижедети, а сегодня онижедетей гонят с майдана на Восток, в мясорубку, и никого это не парит. Потому как- заслужили! Перемогли.
    Чтобы остальные поняли, где настоящий враг, фашикам надо дать проявиться в полной мере. К сожалению, украинский народ эту горькую микстуру должен выпить до дна.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всё хлопци, я спатки в люлю :hi: усим :beer: , а утром мну кажете - побядили ли македонские каломойских. :cool:

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Местного жителя не Бородай случайно звали ? :cool: НЕ знаю есть другая информация- По словам очевидцев ракеты прилетели с территории города. Пожар возник на стоянке и кафе "Корефан".Также источники фиксируют моментальное прибытие на место происшествий российских журналистов".

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Нет , Жив здоров , пашет на ферме.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Море-то хоть по колено тебе?