Да пока тьфу тьфу на содержание много не надо . ВагКомом сам шаманю в мозгах , а по механике вроде ничего не надо. Хорошо выбрали .Передыдущий владелец -компания Бомбардьер . Денег не жалели. Достал Янык со своими сынками. Надеються что новый Президент не будет такой. Время покажет.
О, олицетворение русского политикоса нарисовалось, трезвенно-язвенное. В том то и дело, меня как вас тут зомбоящиг не торкает. я порою пияный мудрее вас тут пересмотревших-начитавшихся...
Сам себе противоречишь. Как можно опозориться тем, что никто не смотрит? Тебе еще и учебник логики необходим, а то "Ку-5" хозяева отберут...)))
Это ты про мозХ в кости шоль? ДмитрО, а шо ты ышо не подорвався на переправу, сутками простоять, крымженаш? непатриоттыниразу
А какие варианты, Дим? Эта болезнь может убить не только 45 миллионов украинцев,но и ещё столько же, а то и больше соседей. Когда загнивающую конечность режут, прихватывают живую ткань, иначе сепсис неизбежен. Ещё в марте там были игрушечные фашисты, сейчас налицо их истинная сущность и реальные преступления. В феврале их нельзя было ударить дубинкой- онижедети, а сегодня онижедетей гонят с майдана на Восток, в мясорубку, и никого это не парит. Потому как- заслужили! Перемогли. Чтобы остальные поняли, где настоящий враг, фашикам надо дать проявиться в полной мере. К сожалению, украинский народ эту горькую микстуру должен выпить до дна.
Местного жителя не Бородай случайно звали ? НЕ знаю есть другая информация- По словам очевидцев ракеты прилетели с территории города. Пожар возник на стоянке и кафе "Корефан".Также источники фиксируют моментальное прибытие на место происшествий российских журналистов".