В твоем возрасте ужо стыдно говорить о возможном трипере Будэ тэбе Дмитро в сентябре перпава со штормами, если канешн на авто. А так в Крыму как и говорил, тильки одна ляпота и пользительность. А если в Севасе крикнешь Слава Севасастополю... то местные бабенки с себя сами труселя пасымають.
вот жешь.. от вас так просто не отвяжышьси тому хто служил на тихоокеянском флоте, даже океян по колено всё я ушоль. завтря усих пля разбужу.
"И опыт - сын ошибок трудных"? Заметь, я о триппере ничего не говорил...))) Я много лет подряд ездил в Крым тренироваться и отдыхать. Потом двадцать лет не мог съездить. Теперь опять смогу поехать.)))
А.. Не иначе Тымчук рассказал? Так ты, поди, до сих пор во взрывающиеся кондиционеры веришь? Ведь АТО - это же боевые действия с вооружёнными сепаратистами, да? И новый президент Украины (который не заколебал тебя(?) так, как заколебал "Янык с сыновьями") вне всякого твоего сомнения ведёт АТО без единого артиллерийского и авиа выстрела по жилым кварталам? Да у воспеваемого тобой Порошенко уже руки по локоть в крови.. Он уже себя замарал тысячами человеческих жизней - гражданских и военных. Ну есть же предел популизму, а? Или нет?
С территории города, не смеши. А журналистов других там нет, потому что они не хотят правду показывать.
Все познается в сравнении . Сравни АТО в Грозном и в Славянске. Во время последней чеченской компании, в которой российское командование избрало тактику нанесения мощных огневых ударов, предваряющих продвижение своих войск, имеющиеся БМ-21 приобрели особую ценность и применялись очень интенсивно. Особенно большой объем «работы» они выполнили перед последним штурмом Грозного и во время него. Это еще у кого по локоть в крови руки . Или ты мне приведешь сюжет про распятых младенцев ?
Да я не хочу давать оценку событиям в Грозном. Другое было время, другие задачи.. И тема не про Грозный. А если осуждаешь Грозный, то с чего вдруг ты сегодня одобряешь действия Порошенко, расстреливающего гражданское население своей страны? Только потому, что он, вроде как, хочет быть ближе к ЕС? Т.е. дело не в том, что государство херачит своих граждан авиацией и градами, а дело в том, что есть сепаратисты плохие и хорошие?
Он герой сюжетов потому что он мойщик машин или потому что он оказался деятельным командиром ДРГ? ) К чем твой этот вброс?
Минимальное расстояние полета 2-5 км. Так что катит. Скорее не хотят в подвалах ДНР сидеть. Как и наблюдатели .
Тогда и своих легионеров СС вспомни, "образованный" ты наш... Особенно текст их присяги. Или это в тебе украинская кровь вопиет?
Видеоконференция между Киевом и ополченцами может пройти до 15 июля Видеоконференция между киевскими властями и ополченцами может состояться до 15 июля. Об этом заявил Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Таким образом он рассказал о предпринимаемых усилиях контактной группы по Украине организовать диалог с представителями ополчения. В ходе видеоконференции будет обсуждаться возможность двустороннего прекращения огня и создания гуманитарных коридоров. Кроме того, стороны планируют договориться о месте и времени непосредственной встречи с представителями ополчения http://rusnovosti.ru/news/328701/