Говорит, нет преград для патриотов. Простой мойщик машин, говорит, может стать Мотороллой! И задышать полной грудью! Романтик, в общем, наш Игорёк.
Нет, у Града минималка больше 5 км и при этом огромное рассеивание. Чем меньше дистанция, тем больше рассеивание. Из центра города не могли стрелять по определению, по фактическим ТТХ Града.
Мойщик машин по-твоему это недостойно? Работать по-твоему недостойно? Нда. А кто бы тут за него не пил, уж явно не как за мойщика машин, а мыльщика шей укров.
Да там не понятно, что хотел донести клиент? Даже если человек и мыл машины, это что позорно? И Януковоща рядом запостили зачем-то. Типа, должно как-то опорочить пацана, который под минами прыгал с мегафоном и орал: "Косые!" Или придумал укропам по утрам намаз транслировать. И которого, мужчина в два раза крупнее зовёт батяня.
Да как к мойщику у меня претензий нет. Почему на Первом не рассказать все до конца в сюжете про свадьбу - Моторола мелкий уголовник и походу свадебный аферист.
Игорь.. Я ведь не из википедии беру данные. Да, можно бахнуть и на 1,5 км, но тогда разброс залпа будет до 1 км.
Миша и Вова, я не знаю, кто из вас выпустил это из пожизненного бана, но давайте отличать глум про шпроты, и сознательную антиукраинскую и антироссийскую пропаганду. Высер про ополченцев, стреляющих по собственному городу и близким, он за гранью морали. А его вам транслируют на полном серьёзе и пытаются, якобы доказать возможность. Вы пса фашистского уймите как-нибудь.
Мойщик, уголовник, аферист )) И командир ДРГ )) Прям будущий Феликс Эдмундович Игорян, тебя не туда понесло, тут профита нет
Катит очередной высер укро сми. В Одессе сами себя сожгли, в Славинске сами по себе стреляли из градов, которых там не было никогда у ополчения.