Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может он для себя одного прикидывает? Представляешь, 3 млн. тонн нефти и все моё!))) В общем это конечно совсем небольшое количество...

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    слушай.. ты такой юморист, со смеху можно умереть:thumbup:
    как у тебя так выходит?!:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    зачем тебе эти цифры? что ты хочешь прикинуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ну хватит клоунаду включать, чес слово. Тебе в цифрах все обосновали, а ты в отсутствии аргументов на личности переводишь.

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это вы друг другу обосновали в цифрах:wink:
    мне эти цифры ни о чем не говорят.. вернее говорят о том, что они занижены

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Т.е. у вас есть ДРУГАЯ информация?

И источник наверно супернадежный? Или сами работали на той добыче и видели документы?

Или как всегда - двоюродный брат мужа моей сводной сестры однажды бухал с мужиком у которого знакомый работал на тех буровых, так вот он рассказывал.:wink:?

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а это так важно? мне лично плевать, что, например, ты об этом думаешь. без обид:beer:

8. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ты сейчас очень глупо выглядишь, хоть и не понимаешь этого.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Вам может быть и наплевать и мне даже не обидно, потому как в данный момент вы выставляетесь пустозвоном.

Вы сделали утверждение о громадности объемов, вам цифрами ответили что это совершенно не так, вы с этим категорически не согласились и при этом не можете показать на основании чего основано ваше мнение и начинаете забалтывать этот вопрос.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Док не в теме-новостей нет-вот и попер флуд...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тиме тесно в теме про Кавказ? :laugh:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Кавказ уже не торт...его братский народ, сепаратисты!

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Бедные хохлы, им же обещали, РФ на колени поставить, а тут такое....

14. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    С форума Цензор.нет выцепил:
    39-1-f.jpg
    Нас уже поделили. Правда, как то странно, дали землю ЕС и отдельно Германии, Франции, Италии, Англии. Как будто это не государства ЕС. Улыбнуло, куда теплолюбивых итальяшек засунули. За что же такая нелюбовь?:lol::lol::lol:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ДОНЕЦК, 15 июл — РИА Новости. Украинские самолеты утром во вторник нанесли удар по городу Снежное, снаряды попали в жилой дом, есть погибшие, сообщили РИА Новости местные жители.

"Около 06.30 утра мы услышали самолеты, они выпустили ракеты. Снаряды попали в пятиэтажный жилой дом, один его подъезд полностью рухнул. Также пострадало здание налоговой", — рассказали местные жители.

В местной больнице РИА Новости подтвердили, что в городе много раненых, есть убитые. "Точное количество пока неизвестно, разбор завалов только начался. Было раннее утро, люди еще были дома", — сообщил врач городской больницы.... (с)

Upd:

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают о 10 погибших в результате авиаудара по украинскому городу Снежное.

"По информации очевидцев, около 10 погибших среди мирного населения и много раненых", - заявил "Интерфаксу" руководитель информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик.

Ранее представители ДНР сообщали, что украинский самолет сегодня выпустил пять ракет в черте города Снежный. Снаряды попали в здание налоговой администрации и один из подъездов жилого дома рядом с ним.

Город Снежное расположен на востоке Донецкой области, его население - около 50 тыс. жителей... (с)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты знаешь, очень верная картинка. Эта идея в начале каждого века приходит в голову кому-нибудь в Европе. И они с завидным упорством пытаются её реализовать. Получают ...изды и успокаиваются на некоторое время. Мне даже кажется, что это такой закон мироздания. Такова наша доля- избавлять Европу от генетического мусора.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я вот тожешь подумал кадысь услыхал новость шо нам налоги не кисло подымуть, решение ужо наверьху сахласовано :ded: на западе уже ставки делають, кто быстрее таперича закопытица хохлы аль русаки. :cool:

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да, только теперь очередь сша получать. А сша своими руками не воюет, взяли под бок быдлоту жовтоблокитную.

19. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    К сожалению, очень похоже на постановку. Много знает, красиво говорит и то, что нужно, чисто одет, кто задаёт вопросы не слышно, готов служить только за идею и т.д. В общем, хочет быть примером для других.

20. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Жаль, тока стара. А то нарожала бы ему Путят :)