Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Украинцы, надо отдать им должное, очень креативный народ. :thumbup:

2. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    +1 :)

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нам-то какая разница, чья там у них очередь. Мало никому не покажется. Всем сёстрам по серьгам.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    :laugh:

Не

1 человеку нравится это.
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Это пиать!:thumbup:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О нём не балатать надо, его видеть нуна :cool:
    :laugh:

Смогёш, поедешь.... не забуть прикупить фунболочку с надписью на фсю груть, - Я ПРОШЕЛ (ВЫДЮЖИЛ)ПЕРЕПРАВУ!!! :lol:

[QUOTE20-30 14.07 загрузились на Севастополь - целые сутки в очереди][/QUOTE]

Вопчем так Дмитро лыжниг, тебе нуна срочно забеременеть... :umnik:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а ты шо,налоги платишь ? :cool:
    с пензии ? :wink:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Коммент Стрелкова на слова Кургиняна:

Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
    Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
    Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл".... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. я весь в супсидиях як та стара морская баржа в ракушках :hippy:

10. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Царев: Четыре тысячи бойцов украинской армии находятся в окружении

Председатель Союзного парламента Новороссии и экс-депутат Верховной Рады Олег Царев полагает, что ополченцы могут перейти в наступление на этой неделе.
    Во время второго пленарного заседания парламента Новороссии он сообщил следующее: «Ситуация непростая. Но она еще более непростая для украинской армии. Я так считаю, что на протяжении этой недели будет понятно. Мы будем оставаться и защищать те города, где мы находимся, или мы после этой недели будем двигаться в наступление».
    Далее Царев сказал: «До сих пор созваниваюсь со многими коллегами из украинского парламента, которые на всякий случай по украинской психологии поддерживают связи, а вдруг что-нибудь как-нибудь по-другому повернется, рассказывают ту ситуацию, которая у них. Там военные, те, кто понимают, что происходит, они находятся в панике».
    «Потому что четыре тысячи бойцов украинской армии находятся в окружении, и подвоза снарядов и продовольствия нет. За исключением Луганска, когда прорвались в аэропорт, бронетехника. И если эта группировка, которая окружена, будет разоружена, то это фактически коренной перелом в состоянии войны», - уверяет Царев.

http://www.censury.net/world/tsarev-chetyre-tysyachi-bojtsov-ukrainskoj-armii-nakhodyatsya-v-okruzhenii.html#ixzz37WJmwhCC

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так и есть. этнический афганец :laugh:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    так ото ж.
    это нам подняли,а не вам :nod:
    поэтому,спи спокойно,дорогой товарисч (с) :hi:
    и про переправу-смени пластинку,будь ласка

1 человеку нравится это.
  13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вообщем не важно что полагает Царёв :laugh:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    буть ласка панове не шли мну свои полухохляцкии указивки :hello:
    а тож я оттогось шо у Крым-аторию не поихамши увесь на нервнастях ноне
    :dead::dash::pirate:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Донецк. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин отрицает факт поставок тяжелого вооружения ополченцам из России.

"Никакого тяжелого вооружения, никакой военной техники мы не получаем и не получали. Та техника, что у нас есть, в том числе "Грады", были захвачены вместе с украинскими военными складами либо как трофеи в бою, либо просто были брошены украинскими солдатами на поле боя", - сказал А.Пургин "Интерфаксу" во вторник.

Он посетовал на недостаток тяжелых вооружений у ополченцев.

"Военной техники, в том числе бронетехники, нам катастрофически не хватает. То, что у нас есть, мы стараемся использовать максимально интенсивно, но техники, правда, очень мало. Тут ни о каких поставках речь не идет в принципе, у нас единичные образцы техники в очень небольших количествах", - сказал А.Пургин. (c)

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Логистика пока хромает... Искандеры и пр. еще в пути...
    :D

18. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пургин пургу гонит :cool:

смишно було не думать, что затевать войнушку супротив укропской армейки, и зная шо у тех множество тяжвооружа, воевать. Однозначно, что за всеми двумя противоборствующими силами стоять влиятельные людины, впрочем многие наши депутатишки не скрывают шо поставляют.....

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    "и пр." - Тополь? :cool: