О нём не балатать надо, его видеть нуна Смогёш, поедешь.... не забуть прикупить фунболочку с надписью на фсю груть, - Я ПРОШЕЛ (ВЫДЮЖИЛ)ПЕРЕПРАВУ!!! [QUOTE20-30 14.07 загрузились на Севастополь - целые сутки в очереди][/QUOTE] Вопчем так Дмитро лыжниг, тебе нуна срочно забеременеть...
Коммент Стрелкова на слова Кургиняна: Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется). Я воюю. По мере сил руковожу нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя". Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда. Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл".... (с)
Царев: Четыре тысячи бойцов украинской армии находятся в окружении Председатель Союзного парламента Новороссии и экс-депутат Верховной Рады Олег Царев полагает, что ополченцы могут перейти в наступление на этой неделе. Во время второго пленарного заседания парламента Новороссии он сообщил следующее: «Ситуация непростая. Но она еще более непростая для украинской армии. Я так считаю, что на протяжении этой недели будет понятно. Мы будем оставаться и защищать те города, где мы находимся, или мы после этой недели будем двигаться в наступление». Далее Царев сказал: «До сих пор созваниваюсь со многими коллегами из украинского парламента, которые на всякий случай по украинской психологии поддерживают связи, а вдруг что-нибудь как-нибудь по-другому повернется, рассказывают ту ситуацию, которая у них. Там военные, те, кто понимают, что происходит, они находятся в панике». «Потому что четыре тысячи бойцов украинской армии находятся в окружении, и подвоза снарядов и продовольствия нет. За исключением Луганска, когда прорвались в аэропорт, бронетехника. И если эта группировка, которая окружена, будет разоружена, то это фактически коренной перелом в состоянии войны», - уверяет Царев. http://www.censury.net/world/tsarev-chetyre-tysyachi-bojtsov-ukrainskoj-armii-nakhodyatsya-v-okruzhenii.html#ixzz37WJmwhCC
так ото ж. это нам подняли,а не вам поэтому,спи спокойно,дорогой товарисч (с) и про переправу-смени пластинку,будь ласка
буть ласка панове не шли мну свои полухохляцкии указивки а тож я оттогось шо у Крым-аторию не поихамши увесь на нервнастях ноне
Донецк. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин отрицает факт поставок тяжелого вооружения ополченцам из России. "Никакого тяжелого вооружения, никакой военной техники мы не получаем и не получали. Та техника, что у нас есть, в том числе "Грады", были захвачены вместе с украинскими военными складами либо как трофеи в бою, либо просто были брошены украинскими солдатами на поле боя", - сказал А.Пургин "Интерфаксу" во вторник. Он посетовал на недостаток тяжелых вооружений у ополченцев. "Военной техники, в том числе бронетехники, нам катастрофически не хватает. То, что у нас есть, мы стараемся использовать максимально интенсивно, но техники, правда, очень мало. Тут ни о каких поставках речь не идет в принципе, у нас единичные образцы техники в очень небольших количествах", - сказал А.Пургин. (c)
пургин пургу гонит смишно було не думать, что затевать войнушку супротив укропской армейки, и зная шо у тех множество тяжвооружа, воевать. Однозначно, что за всеми двумя противоборствующими силами стоять влиятельные людины, впрочем многие наши депутатишки не скрывают шо поставляют.....