Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1941 Варяг, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Судя по всем последним событиям ленингадский Кремль поставит раком и будет трахать своё российское население, процэсс пошел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Думаю, всем и так понятно, что эти все заявления для алиби... :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уважаемый, Вы бы матерные слова, хотя бы не полностью писали бы...

4. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не надо путать Российские долги и советцкие(СССР)Тоисть перидергивать другими словами.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не,он там нафиг не нужен.
    Мста/Смерчи/Ураганы/Буратины :)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    эти СМИ-шные врунявые головы с ТВ "качают" население нашей раши, эт как последний случай в отказе виз анхличанами нашей кучки "оборонооткатчикам", только наши промолчали сколько до этого наши аналогично без объяснения причин отказали в визах анхличанам.

7. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    опередил :nod:

зы. те долги накапливались годами и десятилетиями,а хохлы за пару-тройку месяцев всех обскакали.

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Нарядная,орлов на спине не хватает.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Если учесть скидки на газ за все время 23г и тд и тп.Все эти страны просто нервно курят в сторонке

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Россия правоприемница СССР, шо ни так? От того шо банк сменит вывеску, от ранее взявшего кредита вас это не ослобонит.
    Кому нужны эти жесты доброй воли? Впрочем тутошним особливо типа прошаренным в политике по хренасику шо на народном природном достоянии страны, сидит кучка опр. деятелей. А между производителем и потребителем десятки-сотни посредников и далеко не всегда россиян.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А почему трахнем то? И почему за 2?

Хохлы сами себя трахают, РФ здесь не при чём..

Какие-то странные картинки ты последнее время размещаешь, возьму ка тебя на карандаш.. :cool:

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Львиная доля этих долгов за военную помощь,тоисть интересы СССР.Как водится за интерес нужно платить.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1954 sevmorpoot, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    :thumbup:
    тогда приплюсуем к текущему долгу хохлов ту сумму,которую РФ выплатила по долгу СССР :hi:

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да да почему за 2а?:shock:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут немного разное.
    Братьям эфиопам и прочим Советский Союз поставлял всякое. Те долги, что не взыскали, они уже мхом поросли.
    А братья-хохлы, цинично воруют газ, нагло отказываются платить, да ещё и "воюют" с нами.
    Поэтому да, нагнём и трахнем.

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну зачем так:D:hi:

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Точно помню пытались наши без визы завернуть анхличанского журналиста, так вся Европа поднялась и королева возмутилась - типа свободе слова палки в колеса ставят и наши ему в аэропорту сделали и пустили!
    А вспомнить момент когда в лиге чемпионов играли их два клуба в Москве, так наши без виз пускали в РФ их болельщиков по предоставлению билетов на матч.

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    лан.. набежавшие % брать не будем :D

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    КИЕВ, 15 июл — РИА Новости. Полеты авиации украинских силовиков на востоке страны приостановлены до отдельного распоряжения в связи с крушением накануне в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26, сообщает во вторник пресс-центр спецоперации силовиков.

:laughter: