Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 12

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июл 2014.

1. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Просвети будьласка

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А то что "братья" украинцы, хотели вышвырнуть наш флот и запустить туда НАТО, это наверно по братски было :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эта новость про другое.
    Укры ударили по Луганску, обрушили пятиэтажку. Жертвы.
    Теперь соскакивают, говорят мы не летали, это Россия. Вот такая логика.
    Хотя с мест говорят, что был артналёт.

4. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    На работе анек рассказали в тему:
    о России, Беларуси и Украине:
    Мы- как три сестры в одной квартире. Россия – старшая, Беларусь – младшенькая, умница и работящая, ну а Украина – красивая, но б*дь конченная, каждые три года – развод, майдан, новый мужик… Ну терпели – родная же, но тут негра в дом притащила, говорит – любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе – гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист – на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она – дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка)))

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а мне кажется,что это почти паника ...

6. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Антиквары пишут:
    Информация от проверенного человека: ЯРОШ РАНЕН В БОЕСТОЛКНОВЕНИИ, Насколько серьезно - неизвестно...

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Надеюсь,что в голову. На худой конец,в жопу :D

зы.про то,что убит,я уже читал где-то :)

8. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Вчера разговаривал со своим сотрудником по телефону и слышу в трубке рядом кто-то говорит - "Луханск, луханск". Фамилия этого человека оказалась хохляцкой, а после стало ясно, что беженец. В двух словах, что он говорил - наше сми не врут, на стороне ополченцев наших военных нету. В основном воюют местные и чеченцы. Очень он хвалил чеченцев. Они в основном действуют по ночам и уничтожают укропов. Про зверства нац. гвардии тоже упомянул. У него частный дом. Подвергался авиа-налётам. Лично видел апачи. Ребёнок у него до сих пор самолётов боится.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Это скорей всего он же и распространяет инфу, повышая свой рейтинг.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Из дурки выпустили беженца что ли? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    наверно действительно из дурки. Вроде как апачи у них всего пару дней как. А про злых Чеченцев в Украине даже Тима не признается....

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1972 Georg V8, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Паника там присутствует, не отнять.
    Южная группировка в котле. Начинают массово сдаваться.
    С севера тоже всё тоскливо. Похоже, что войска у укропов начинают резко заканчиваться. У ополченцев- обратная тенденция. Если они получат хоть часть техники, которая увязла в котлах, исчезнет и перевес по тяжёлому вооружению.
    Попытка Авакова мобилизовать Майдан провалилась. Там ..банутые уже давно закончились, остались самые умные, которым на Восток не охота, им и в центре Киева хорошо. Потому они готовы, конечно, захищать ридну неньку, но только в одном батальоне с сынком Авакова и других членов хунты.
    А тут ещё Стрелков говорит, что есть все шансы, что зачищать Киев будет армия Новороссии СОВМЕСТНО с ВСУ.
    Как тут не паниковать-то?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    какой рейтинг, Вов, косит от армии. Самострел, мля.:D

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Вчера его уже убивали-как кащей сцука.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    анально ранен ляшкой???

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    причем неоднократно в одно и то же место:nod:

17. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Надо лично ехать и с ними разговаривать. Нам навезли в город беженцев. А этого беженца я могу найти и поговорить с ним если чё :)

Вот думаю съездить в соц.защиту. У меня есть список вещей, который им требуется.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо просвещать, МИД давно так бодается, у них свои давнишние разборки, а вот пример как нам подают инфу, сначала

потом там же аднака :cool:

:)

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    стопроц:rock:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Думаю,по поводу воплей укров о российском нашествии,у нас всё стерильно:

По настоятельному требованию России миссия ОБСЕ должна выехать на российские пункты пропуска «Донецк» и «Гуково» на границе с Украиной в среду, 16 июля
    Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел РФ.
    «По настоятельному требованию России оценочная миссия ОБСЕ должна выехать в пункты пропуска Донецк и Гуково 16 июля», - говорится в заявлении МИД РФ.
    Напомним, 11 июля СБУ выставила на всеобщее обозрение доказательства поддержки Россией незаконных вооруженных формирований на Донбассе.
    14 июля в Министерство иностранных дел России заявили, что пригласили представителей ОБСЕ на российские пункты пропуска Гуково и Донецк для наблюдения за ситуацией на российско-украинской границе

Как грится,велкам :nod: