А то что "братья" украинцы, хотели вышвырнуть наш флот и запустить туда НАТО, это наверно по братски было
Эта новость про другое. Укры ударили по Луганску, обрушили пятиэтажку. Жертвы. Теперь соскакивают, говорят мы не летали, это Россия. Вот такая логика. Хотя с мест говорят, что был артналёт.
На работе анек рассказали в тему: о России, Беларуси и Украине: Мы- как три сестры в одной квартире. Россия – старшая, Беларусь – младшенькая, умница и работящая, ну а Украина – красивая, но б*дь конченная, каждые три года – развод, майдан, новый мужик… Ну терпели – родная же, но тут негра в дом притащила, говорит – любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе – гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист – на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она – дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка)))
Антиквары пишут: Информация от проверенного человека: ЯРОШ РАНЕН В БОЕСТОЛКНОВЕНИИ, Насколько серьезно - неизвестно...
Вчера разговаривал со своим сотрудником по телефону и слышу в трубке рядом кто-то говорит - "Луханск, луханск". Фамилия этого человека оказалась хохляцкой, а после стало ясно, что беженец. В двух словах, что он говорил - наше сми не врут, на стороне ополченцев наших военных нету. В основном воюют местные и чеченцы. Очень он хвалил чеченцев. Они в основном действуют по ночам и уничтожают укропов. Про зверства нац. гвардии тоже упомянул. У него частный дом. Подвергался авиа-налётам. Лично видел апачи. Ребёнок у него до сих пор самолётов боится.
наверно действительно из дурки. Вроде как апачи у них всего пару дней как. А про злых Чеченцев в Украине даже Тима не признается....
Паника там присутствует, не отнять. Южная группировка в котле. Начинают массово сдаваться. С севера тоже всё тоскливо. Похоже, что войска у укропов начинают резко заканчиваться. У ополченцев- обратная тенденция. Если они получат хоть часть техники, которая увязла в котлах, исчезнет и перевес по тяжёлому вооружению. Попытка Авакова мобилизовать Майдан провалилась. Там ..банутые уже давно закончились, остались самые умные, которым на Восток не охота, им и в центре Киева хорошо. Потому они готовы, конечно, захищать ридну неньку, но только в одном батальоне с сынком Авакова и других членов хунты. А тут ещё Стрелков говорит, что есть все шансы, что зачищать Киев будет армия Новороссии СОВМЕСТНО с ВСУ. Как тут не паниковать-то?
Надо лично ехать и с ними разговаривать. Нам навезли в город беженцев. А этого беженца я могу найти и поговорить с ним если чё Вот думаю съездить в соц.защиту. У меня есть список вещей, который им требуется.
а шо просвещать, МИД давно так бодается, у них свои давнишние разборки, а вот пример как нам подают инфу, сначала потом там же аднака
Думаю,по поводу воплей укров о российском нашествии,у нас всё стерильно: По настоятельному требованию России миссия ОБСЕ должна выехать на российские пункты пропуска «Донецк» и «Гуково» на границе с Украиной в среду, 16 июля Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел РФ. «По настоятельному требованию России оценочная миссия ОБСЕ должна выехать в пункты пропуска Донецк и Гуково 16 июля», - говорится в заявлении МИД РФ. Напомним, 11 июля СБУ выставила на всеобщее обозрение доказательства поддержки Россией незаконных вооруженных формирований на Донбассе. 14 июля в Министерство иностранных дел России заявили, что пригласили представителей ОБСЕ на российские пункты пропуска Гуково и Донецк для наблюдения за ситуацией на российско-украинской границе Как грится,велкам