так мы не хотим с ним разговаривать. это он хочет говорить с нами. и компромисс так или иначе искать придется. так что вынудить майдан искать компромисс - стратегически верное решение.
ООО...мне повестка из военкомата пришла))) полгода назад с ними общался, и вот опять))) п.с. Старлей запаса, мотострелок если что)
Бесят? эти истеричные выкрики из-за океана пока просто начинают надоедать, начать с элементарного. США никогда не были для нас приоритетным партнером (экономическим), а в покер нам и так есть с кем проиграть. Не будет большой 8-ки, появится большая 5-ка, к примеру россия, китай, индия, иран, венесуэлла, мож пакистан, через 10 лет там будет 60% мирового ВВП. Есть о чем подумать, история помнит только решающие маневры. Ты думаешь они об этом не думают? тогда ты ошибаешься
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
И заметь: не Обама сказал, а "говорящая голова". " ...отвечая на один из вопросов, Керри отметил, что президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов реации на действия России. ..." (с)
)) Я в курсе различий. Пропаганда, к примеру, всегда должна быть в идеале правдой )) Но хочу сам лицезреть.
Эммм...РФ поставила точку на европейском проекте? А таки чего нам мешает вообще забить на мнение Европы?
Екатерина Ткаченко В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли. На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ. Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры. Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться. Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Типа мы так разозлены на Россию, что давайте нападем на Иран? Или там еще разок полирнем Ирак... Обама: "Я обещал применить военную силу! И я ее применил!" ))
То есть Европе пох, был бы газ. Ага...записал. Так мы берем Украину под свой контроль и качаем бесперебойно газ в Европу. Все довольны )