ФСО РФ? Федерация спортивного ориентирования РФ? ЗЫ: Ааа...мотострелки ) Самые быстрые стрелки в мире ))
Вобще-то Янык и хотел сделать консорциум трехсторонний по трубе Европа/Украина/Рф по типу как ЗАО Вася с пакетом акций у каждого в кормане 33/34/33. И Южный поток не нужен. И все довольны. т.к. это наиболее здавомыслящее решение. Но похоже эти ублюдки в раде все похерят и то что якобы своровал Янык против того что профукают они покажется копейками.
Что есть сейчас, то и имеем. Сейчас имеем ситуацию когда группа лиц с неясными намерениями будет рулить трубой в Европу.
Слушай, ты вот сейчас - серьезно? Откуда ты все эту чухню берешь? Хотя после своей заявы, что видишь дальше и знаешь больше, чем Путин...
само собой.......это чёрнамазая обезьяна просто не вывезит такой базар, как они все ссут нас и как люто ненавидят, это так доставляет
Кстати хотел сказать про Каргил. В Донецке есть завод. Чисто на экспорт. Бабло даже уборщицы получают приличное. У них полы в цехах рабочих теплые, тобищь кабель уложен (мой друг выполнял этот заказ - километры кабеля и куча денег). Но не думал что в Рф он тоже плотно сидит. Вот вам и СШа. Вот вам и ее озабоченность. И интересы в Украине и РФ.
Не,никто(здесь,на АК во всяком случае)не скажет,Игорс и его соотечественники на подобные посты не отвечают,ибо они идут в разрез с их точкой зрения.
Пехота пехота, какой то ты скучный.. даже за танком не побегал с калашом? А понтуешься Сынок штоль папин?
А чето я смотрю с Одессой совсем плохо. Евреи походу разбежались по норам и очечко жим-жим. Бандеры уже с битами гуляют по всему городу. Жаль.
Типа того. А еще выработку захоронять где-то нужно. В европе нет земли. Вот когда закончится газ то Рф будет поставлять ядерное топливо и будет захоронять отходы.
Это оне вас из лианозово так люто ненавидят? Ты вобще американца то видет, в смысл не на картинке? Американцы ЛЮБЯТ РОССИЮ, я те клянусь