ФСО в Москве это сборище позвоночной челяди известного общевойскового училища.У них кажная фотка в грязи буквально релИквия.
неее в лианозово жизни нет, она тока в "еартх" есть и амеров я тока в фильмах видел........советских ясен ху фиг
По информации наших украинских друзей, с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки. Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек. Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет Уж точно не новоявленное "правительство Украины, полагаю. http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
Ей бы сказки сочинять Ну да, 5 камазов, как ельцин про "38 снайперов". ничего не меняется... Какой бред пишут, скорее всего хлопцы в Крым подались "сдаваться", а дамочка и её дружки тех не пустили, её срочно надо к нам 2-го августа в Парк Горького, пущай покажет пияным полосатым в беретах как купаться в фонтанах и дисциплин общественный фулюганить .
Уважаемые Россияне! Я, долго читал то что здесь пишется и не комментировал. Но больше не могу! Очнитесь! Снимите розовые очки, а точнее выключите этот зомбоящик по которому нас стравливают! В РФ к сожалению отсутствует свобода слова, яркое этому доказательство то что сегодня - тех Россиян что вышли на митинг против Братской Войны, ваши силовики бесцеремонно упаковали в автозаки, а те кто выступает за войну не тронули... Тоесть они готовы лить кровь чтоб удержать свой коррупционный режим. Всех ваших оппозиционеров сажают, каналы которые освещают действия не так как нужно путину, закрывают и т.д. Страна погрязла в коррупции как и Украина, но когда в Украине народ восстал, потому что уже не смог терпеть перекрытые проспекты для кортежей чиновников, куда не пускают даже скорые и пожарные, золотые унитазы и прочее... путин и Ко начали активные действия, т.к. начали опасаться что скоро восстанет и Русский народ который тоже уже устал стоять на коленях и терпеть это беззаконие и тотальную коррупцию... Самая богатая мировая держава в которой народ живет на гране вымирания, в тот момент когда небольшая кучка обогащается за его счет Если у вас не блокированы наши издания которые в действительности освещают события в Украине то берите информацию из них, или из европейских источников. У нас в Украине все нормально, "Бендер" тут нет! Русских никто не притесняет как и Русский язык! Есть кучки националистов идиотов, на западной, но они не радикальны, незначительны да и никто особо к ним не прислушивается.
Не верти в это. Это лож которую льют с экрана кисилев и другие. На востоке никто не сопротивляется и все, кроме проплаченых радикалов со стороны РФ признают власть легитивной. Не признают только воры которые боятся что их посадит новая власть. Я живу в Украине. Я несколько раз был на майдане, я видел как субботу избивали Харьковчан которые против бывших коррупционеров. Я понимаю что вам уже много лет в уши льют откровенный бред, но очнитесь и начните думать, а не впитывать путинскую пропаганду
Всеравно купят - им деваться некуда - без газа замерзнут и промышленность встанет Да, вот где счастье-то в жизни - помидоры купить!!! А то тут в россии и помидорку-то не найти. А ТАМ, так в каждом магазине тебе и помидоры, богато удобренные пестицидами и бройлеры, выращенные на уколах анаболиков! Это вам не крымские ! Ну да - "кому что, а курице - просо"