Ты пойми, что у нас тоже есть полные моральные уроды во власти, так что есть и те, кто хочет кровушки, хочет земли для освоения, хочет трофеев.
)) Не будет оскорблять украинских братьев. Просто скажем им, что ребята, мы вас не трогаем, разбирайтесь. До конца второго акта ждать месяц-два всего. Как только будет массовая невыплата пенсий и зарплат бюджетникам - все, снова будет смена власти.
Но опасно ) Вместо 15 суток в камере можешь залететь на годы, зато да...продуктивно и оооочень эффективно )
Конечно дело украинского народа, решайте. Мы то чего. Наши войска еще не введены, да и вряд ли будут введены если не начнут месить русских массово. Вам все карты в руки, разбирайтесь. Только времени месяц-два, а дальше жить на что будет украинский народ? А про ремонт. Как бы Украина убрав несущую стену не обрушила весь дом.
Да нет, тут ждать нельзя - там Европы и пендосы быстро освоят новые территории. А такими темпами мы все скоро в макдоналдсе на раздаче стоять будем - сначала Украину отожмут, потом дальний восток "самоопределится", затем Сибирь, урал, а когда границы россии будут от питера да рязани, то сами пиндосам сдадимся. Или типа палестинской автономии будем
Да хоть к США присоединитесь. Только за лохов считать РФ не надо ) А то мол денег дайте, но мы вам не вернем ))
Не буду заставлять тебя перечитывать тему, просто повторюсь. НИКОГДА Украина не будет самостоятельной от кого-либо, это утопия и мечты. Так же, как и у прибалтов, Польши, Румынии, Молдовы (список можно продолжать) у нее всегда за спиной будет маячить большой брат, неважно в чьем лице. Так уж получилось, что Украина плотно завязана на интересах России и отдавать вас чуждому нам брату она не собирается. Ваши политики постоянно торгуют Украиной, спекулируя интересами сторон. Сегодня мы видим результат этих спекуляций. Похоже кому то надоело ждать постоянно с юга проблем.
Эх , надо было Хрущеву во время карибского кризиса по пиндосам ракеток запустить - им тогда и ответить-то нечем особо было. Мирно бы жили сейчас
И останется просто кому-то из нас стать президентом США и под нами будет весь мир )) При чем чужими руками )) Даллес позавидует такому коварному плану. США никого не примет, им выгоден пожар, а не еще десяток-другой ртов, своих-то прокормить бы, но долго его поддерживать в одном месте не получится. Надесь народ украины переживет американский напалм.
В таком случае прийдется придавить около 70% населения Украины, русскоязычного в том числе. Поэтому можешь считать меня "бендерой" и врагом. Вы бы для начала с кавказцами разобрались. Я как в Москве бываю страшно в метро спускаться ДА я согласен, обратного хода уже у власти нет. Если они будут как прошлая их уже вынесут на вилах без церемоний Войска которые уже в Крыму и стоят на границе Белгородской, Воронежской и Ростовской области