Так...ты не путай ввод войск и войну. Да и вообще...обратимся к опыту в разгоне демонстраций к США )) http://www.youtube.com/watch?v=L3u0DZ_NnXw
ну так им сначала спокойно разъясняют, что акция несанкционирована.. Закон у нас, понимаешь... в Европе нет такого закона?
Хм. иде ты зрил чело, что за употребленный косяк 228 впихивают? Ну-с. а про анализы с нелегальных демонстрантов это..... впрочем, ты "курил" сегодня, признавайся!?
Какая нафиг окупация, ты даже представить не можешь, как нам нафиг не сдались ваши прибалтийские страны и даже Украина. Просто на Украине пришли люди к власти скандирующии фашисткие лозунги и пугает только это. Страшно за Русских живущих на Украине и Укранцев, считающих Россию братьями, только за них вобщем то и переживает весь форум.
Нет . Такого бреда в Европе нет. Мирную акцию против решений властей не согласовывают с властями. Это нонсенс . Они не согласуют.
Я уроженец Донбасса. Живу давно в Харькове. Очень часто бываю на западной, про мифических бендер которыми пугали нас и пугают вас, я только слышал. Но не видел! Идиоты вроде того белого не в счет. там две извилины и те прямые Взяли парламент, гуляют по улицам с автоматическим оружием. Этого мало? А в крыму? Гуляя с автоматам на перевес и блокируя военные базы. Я в принципе понимаю за что сражаются генералы что в крыму осели. Они там таких дворцов себе понастраивали.... А общался с майором ваший армии что в крыму дислоцировалась, так ему 15 лет квартиру обещают...
Я думал ты и правду с петров, а оказывается просто аватарка... При необходимости анализы не то что у демонстрантов, у папы римского берут
Поглядел фотки, поржал, спасибо У задержанных какие-то по..уистично - довольные лица... Видимо скучающей правозащитной интеллигенции делать было нефиг на выходных, вот и вышли с плакатами "х*й войне", с ОМОНом пофоткаться, иплом светануть...
Кто пришел ???? Тимошенковцы и кличковсты -фашисты ??? Ну братья , я за вашу психику опасаюсь . Выключите нахер свои телевизоры.
У нас на ресурсах (Украины. прим.)исключительно информация такая: В Москве и Петербурге прошли митинги против введения войск в Украину, в Питере пришло 50 человек, в Москве 100 - несколько лиц закатали в кутузку за пение гимна. И так далее Народ ахает и обещает майдан около Кремля, там тоже брусчатки много. (С) с форума сотрудников МВД Украины