Это очень хорошо. Но у нас у властей слишком обостренное чувство обиды при несогласии с их мнением ) Это менталитет. Мы немного другие, но не более.
Ну уведомительный порядок есть, в разных странах от 3 до 5 дней до мероприятия. Кто не уведомляет возможен арест до 6 месяцев плюс штраф 7500 евро
Я бы поработал спаринг партнером у Леннокса. КЛасс ! Но Флойд круче. ЗЫ Дихлофосом побрызгай себе , больно у тебя вид не здоровый.( шутка)
Так те, кто в Раде и не решает ни чего, Ни Кличко, ни Яценюк. Кто одобряет все назначений? Правильно Майдан! А кто рулит Майдан? Правый сектор! А кто такие Правый сектор? Это как раз Саши Белый и Ярош!
Игорззз, какие телевизоры??? Я уж второй день тут сижу в ожидании твоего очередного поста про Гитлера и Гебельса, оторваться не могу Ещё давай!!!
Но они сейчас власть. Это мне лично оч не нравится. Встретишься обязательно как-нибудь, время будет. РФ в Украину не полезет. В Крым да, на Украину нет. Пауков закрыть лучше в банке и подождать пока сами разберутся. Какой парламент взяли? Кто?? Войска РФ? Есть видео? Ну базы никто не блокирует. Не в счет погранцов - тех гнать в зашей надо, сплошь бендера. Остальные базы - охраняют, получить головняк в виде разграбленных военных складов РФ совсем не на руку. Так что блокировок нет, охранение совместно с крымскими украинскими военными. А генералы везде одинаковые, уж поверь )
Не волнуйся, никто вас давить не будет. Вам всего лишь сказали: тронете русских- ответите! А то вы малость охренели в атаке. Но как всякая мелкая шелупонь, на расправу киевские власти оказались жидкими. Письма с призывами спасти от вторжения Империи Зла только в спортлото ещё не написали, а зря, кстати, там бы вам помогли. Если бы 6 из 36 угадали, как раз бюджет Украины. На самом деле, народу Украины дают шанс сделать самостоятельный выбор, только всему народу, а не хапнувшим власть и упоённым собственной силой бандеровцам. Говорите со своими согражданами, решайте, как будете жить дальше. Но мирно. И сапог оккупанта не будет топтать вашу землю. Никому вас присоединять не надо, своих проблем хватает. Вон сам говоришь, с Кавказом разберитесь. Кавказ ребята резкие, если поймут, что даже всякой шушере позволяется русских убивать, нам с ними век не разобраться. Так что если продолжите дурить, то окажетесь примером для остальных, как не надо вести себя с русскими. Не скажу, что живым примером, не буду обнадёживать. И не надо рассказов про онижедити и народы братья. Братья нам русские на Украине. Остальные должны сполна хлебнуть своего евровыбора и плодов своей ненависти. А в составе России этого не получится. Так что сами, всё сами. Только без русской крови на улицах. И те русские, что не смогут отстоять своих интересов на востоке, тоже будут жрать с вами это дерьмо полными ложками. Никакой русский солдат вам не поможет, он просто присмотрит, что бы вы не поубивали друг друга. Со своей стороны границы. Ну а Крым... Мы 25 лет плакали по бездарно потерянному Крыму и оставленному Севастополю. Теперь ваша очередь плакать.
Ну да я знаю. Они( Кремль) прутся от Северной Корее , где 100 % одобрямс. и слёзы наворачиваются у людей от каждого слова Вождя. Туда идем ?
Территория Крыма(та её часть где располагаются объекты ЧФ),арендована, т.е. является территорией РФ,и соответствующим образом охраняется,и естественно с автоматами наперевес.
Ты заблуждаешься настолько глубоко,что заблуждаешься даже насчёт глубины своего заблуждения... Спор бессмысленен, в большинстве Русских глаз я вижу глаза своей покойной бабушки коммунистки, которую коммунисты обрекли на голод в детстве, но она оставалась им всеравно верна так хорошо были промыты мозги...
Стоп. Что они делают у казарм украинских погранцев. У Украиской ПВО и морской пехоты. .Это не их территория. И почему это противостояние и автоматчиков РФ не показывают по российским каналам?
А почему ты не рассказываешь, что у входа в Раду стоят боевики правого сектора они же "армия Майдана". И всяк туда входящий несет перед ними отчет? Ответ просто, каждый рассказывает то, что выгодно ему.
Видимо бабушка-то видела что-то такое, чего не видишь ты. У всех разный взгляд. Я не навязываю свое мнение, конечно, но что-то бабушка не спроста к комунякам тянулась. А вы, украинские соклубни, очень обидчивые на факты. Вам говоришь факт - обида, говоришь другой - обида. Пока необидных фактов, кроме того что мы народы-братья и убивать вас не хотим ваще никак, других необидных фактов, к сожалению нет. У вас все оч плохо сейчас и есть куда хуже.