А у Тебя есть информация где запрещено передвижение Наших солдат в Крыму? Может они по просьбе законных властей Украины тот единственный десяток Украинских пограничников охраняют от террористов.
http://www.youtube.com/watch?v=BItoEfZ7jIY это неудавшееся, есть еще база с которой вывезли оружие. А оружие действительно вашим военным не нужно, они просто наших обезоруживают
Цэ зэчка-снегурочка до украинцев обращается, а не для русских и других нац. на самостийщине, т.к. многие не разумеют по мове.
)) Выключи уже свой телевизор и поезжай в Киев и посмотри )) http://www.youtube.com/watch?v=tvGBWNbg5uM
К счастью, дураков среди вежливых людей нет. Всё что может выстрелить на полуострове должно быть под контролем. Вариантов масса, от захвата оружия экстремистами, а то что украинские силовики не могут сопротивляться майданутым, известно. Придут, поорут, заберут, где выстрелит- не известно. Оно надо? Второй вариант, сами силовики. Им же постоянно названивают из Киева, требуют сопротивления, решительных действий против агрессоров. А так им есть что ответить: у нас оружия нет, ребята вежливо попросили, мы отдали. Взятки гладки. Ну и нет соблазна броситься в смертельный бой с оккупантами, если вдруг бандеровец какой затесался в Крым.
То есть это НАПАДЕНИЕ по твоему? Просто попросили убрать машину, мож она вьезд в нашу воинскую часть закрывает?
и Что кого переизбрали ? Нет. Проинформировали Майдан и все. Так что с Радой все в порядке , нечита Думе подкаблучной.
И что это видео показывает? Мы с братвой щас за 10 минут такое же снимем и назовем это "Украинские военные с военной базы в Сочи пытаются вывезти оружие" Это вам там так приподносят подобные видео?
Ты сцылкО пуляешь, а про что там речь идет не вкумекиваешь, про какое нападение на базу там речь? Была остановлена для проверки машина, на предмет вывоза оружия и взрывчатых веществ с базы офицерами украины. Уясни себе на носу и другим своим бандерлогам поведуй, любая спецура так на военную базу не нападает.
Ну все в духе... Нет денег на Украине, потому что Агрессор на пороге.. А глаза то, как у Матери всех украинцев
действия происходят на территории Украинской военной части. Все, я больше с вами в полемику вступать не буду. У Вас настолько промыты мозги, что это просто бессмысленно.
Не ну слушай, где там территория укранской военной части? Хоть флаги там есть? Вот опять...тебе факты, а ты в обиду. Опять одно и тоже ((
))) А если бы удалось, это стало бы самым вежливым захватом военной части в истории Можно было бы даже проморолик снять, как наши вежливо захватывают всех) Мож даже Прибалты бы сами попросили их захватить)
Абсолютно разумный приказ. После референдума, если народ Крыма решит остаться в составе Украины, всё вернут.
Я бывший военный офицер. А бендерлог здесь один- это ты! Как и куда нападают меня учили в отличии от тебя. Ищи полное видео инцидента, кто хотел вывести оружие и чей БТР перекрыл дорогу.