Что они делаю на территории украиской части? Оружие они могут проверить где нибуть в Дагестане. Там его полно . То что это простые срочники понятно. не специалисты.
И заграница нам поможет. Но ИМХО самая главная "пугалка" для украинцев, что Путин решил Януковича обратно вернуть.
А приказ наверное устный и стало быть скана его у Тебя нет,да и быть не может ибо это приказ МО РФ....в по-русски говоря-Ты сам этот приказ придумал.
Вроде бывших военных офицеров не бывает? ) А полное видео я так и не нашел. Если не трудно дай ссылку, оч хочется знать что же было.
Как бы наши учились-то у кого? У США перенимали самую передовую технологию )) Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива )
Т.е. разоружение украиских частей идет без приказа от российского МО ? Сами решили, сами получили оружие . Сами приехали на грузовиках , сами оцепили , сами разоружили. Я одного не могу понять почему телевидение РФ скрывает этот факт ?
Да ничего там особого не было. Зашли военные, перекрыли выезд из части КАМАЗом, после того как их попросили уйти они мирно ушли. Очередной мыльный пузырь.