Ага...такой наш подходит наглый к украинскому майору и говорит: "Я российский солдат с Кавказа сейчас вырежем всех вас и ваших детей"...шо за бред товарищ? Ты веришь вот в этот бред? Бредовее придумки пожалуй не слышал "я российский солдат с Кавказа" Это ваш местный Жириновский что ли? Слушаю дальше...
Не так все просто. на дворе не 19-20 век , а 21 . Нет конечно их признает остров Науру и Чечня , но не больше.
наш жириновский это Ляшко А он говорит правду, просто Вам тяжело в это поверить. Я давал ссылки на цензор и правду уа где при желании можно найти видео почти того о чем он говорит Там Киселев говорит по русски, и ничего не искажает...
Ы-ыы, як "правый хохол" перед жыдом шустиком схиляється, а СашкО БелИй, Ярош бачили чи шо енто видео?
Ну раз весь мир знает - пусть представит доказательства. А пока пустословие с целью разжечь ненависть к русским.
Жесткаааач)))) Хохлов давят на автоклубах за разжигание, за то что салаг в платочках в провокационной форме(без опознавательных знаком) назвал российскими. Это ж как надо Путю уважать))))
Нет, ты погоди...надо давать ссылки на независимые источники, либо с наличием доказательств хоть каких-то, а не просто слов, иначе получается провокация. Дело-то серьезное. Обвинение в угрозе жизни и здоровью государственного служащего. Я пока таких фактов не видел. Все какие-то люди, какие-то воинские части. Нет, может и наши это солдаты, но может и нет. Вполне может быть, что фейк с целью подлить масла в огонь. А веское заявление что "он говорит правду". Редко кто из политиков говорит полностью правду, так что я тоже могу много чего сказать.
Ооо так и рождаются новые байки. Igors прибалт, а не хохол, да и почитай вообще его сообщения, что Россия третий рейх, президент у нас Гитлер, да там много всего.
как я понимаю, следующий на очереди в бан лист буду я. Мужики, желаю вам мудрости и перестать слушать пропаганду деспута параноика
Да не... не Гитлер, другая у него фамилия. А метода таже "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу". 20 февраля 1938 года Адольф Гитлер
Тормози, ты нужен для создания иллюзии демократии и плюрализма. Вы же народы-братья, нет не оставляй нас
Так они даже лица не скрывали )) http://tuvatv.ru/video/S989XS4OUMHH/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%93%D0%A0%D0%A3 И сенсационное заявление с другого ресурса: ""Рано или поздно все тайное становится явным. Рядовой Досанов А.М. - один из тех, кто сегодня атаковал штаб ВМСУ в Севастополе. Что вы там говорите, товарищ Путин, российских военных нет в Украине?" ))) Открыл тайну, мол оказывается российские военные есть в Севастополе. А их там типа не должно быть что ли?
Это задача для сомневающихся, или для тех кто косит под сомневающихся. Я ни к тем ни к другим не отношусь, так что извините-на этом форуме я скорее всего продажная майдановская сука. А вы честные путинские и многострадальные и обиженные всей галактикой расеяне. Вы и расследуйте.