Фигня в том что от правды в глобальном плане вам не уйти. 24 года вы жили и так не смогли построить демократию. В итоге майдан. А мы как раз поднялись, чему многие и завидуют. Так было всегда. Когда у кого то успех, ему всегда завидуют, а себч оправдывают. И смешно смотреть как прихвостерь гусинского кисилев, еще что то вякает про настоящих демократов 90 годов. Види мо те что расплодили преступность и разрешили развалить страну почти до конца. Хорошо что не развалилась. Так что выкусите. Пусть и косяков у Путина много, пусть где то не так, но курс страны правильный. И только слепой этого не увидит.
Где я написал что ВСЕ негодяи? фашист у вас только один, который и вас за собой тащит... Вот ты везде просишь подтверждения достоверности. Что все так и не можешь поверить в правду? Вот держи еще видео. Раз украинский более менее понимаешь то много чего нового откроешь, а дальше гугли и увидишь что он говорит правду. http://www.youtube.com/watch?v=peKLgX1UZNs
Мало тебе, что ты только что всю их пропагандистскую машину порушил? Милитарист! ЗЫ Душитель плюрализмов.
Ну на форуме у нас как раз демократия, я вообще баню редко ) Но откровенное хамство, к чему это в разделе Поговорим серьезно. Если уж серьезно, то с обоснованием позиции.
Вот и за что тебя банить? ) А по поводу Пу, ты вот думаешь мы тут молимся на него что ли? Нет конечно, но и отказать ему в умении вести диалог со странами Запада тоже не можем. Я прошу для чего, для того чтобы диалог не превращался в простое кидание обвинениями кого-либо. В правду чью не могу поверить? Тут одной правды быть не может. Сейчас посмотрю...
Идет информационная война. И нам приходится в этом ворохе заявлений выдергивать смысл истинный их. Так что просто верить на слово политикам - себя не уважать. А смысл действия России в Крыму: Хочешь мира - готовься к войне.
главное что бы не началась настоящая между РФ и Украиной. Но этого я думаю не случится. Пу по идее не дурак и понимает, если поедут гробы в РФ, у власти усидеть не получится.
Если еще точнее, то хохол не может быть бендеровцем ) Ибо хохол это украинец настоящий, славянин, а бендеровец - непонятно кто, то ли поляк, то ли из шляхты )
Если действительно начнется война полномасштабная, то может уже и гробы не понадобятся - сгорит вся Земля к едрене. В агонии эти из бендер могу и АЭС рвануть.
Я уже спрашивал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8786760&postcount=2105 чего Вы к нам привязались,идите куда хотите,кто Вас держит,чего Вы всё на Нас тявкаете,иль хотите отступных получить,так не видать Вам их,надоело на Q7 ездить,это ничего,у друзей из ЕС Вы заработать себе на матизы,а хотя зачем Вам матизы,на них не удобно ярмо таскать,и навоза в него много не загрузишь,телега и кобыла хромая,это лучшее что Вас ждёт.Зато "свободная" телега,со "свободной" кобылой. Вперёд "братья"Вас ждут "великие" дела....а точнее великая нищета.
а игорса то зачем забанили? освободите, а то как то неудобно получается, как бы прав он что ли кое-где? уж как его здесь с г..ном смешивали на протяжении всех страниц... и ничего, все нормально...
Ну лан тебе, пусть куда хотят туда и катят. А уж как у них выйдет будет видно. Народ несет все бремя своего выбора, так что все нормально.