украина на курортах Европы как ведут себя русские буржуи видел. видел и мне было стыдно . Они позорят Россию.Но как ВЫ говорите они же свои и значит нужно защищать их по любому. Не правильно это.
Ну на курортах Европы "хорошо" себя ведут не только русские, немцы значительно хуже. На них посмотрите сначала.
А с чего Вы решили,что это именно русские,может украинцы,белорусы и т.д.В России много народностей живёт.Быдло,оно быдло и есть есть,и это не зависит от национальности.
украина чужие войска на территории независимого государства и вы радуетесь? желаю таких же от китая и японии вам .Я думаю такой сценарий им крепко понравился те более и прецедент уже есть.
Во-первых, вы сами-то видели, как себя ведут на курортах немцы и особенно англичане? во-вторых, а каким образом можно доподлинно установить, не хулиганили ли Вы сами на курортах на отдыхе? а то, возможно, кто-то мог на основании Вашего поведения на курорте сделать неправильные выводы о нации в целом, запостив потом свое ошибочное мнение на каком-либо европейском интернет-форуме
Кто сказал что чужие!? Севастополь наша Черноморская база. И если не мы введём войска, то это сделают американцы. Американские базы у Белгорода! Здорово ты придумал!!! Не знаю кто ты, но то, что ты нам пожелал пусть вернётся к тебе. Правильно Путин сделал, что ввёл войска на территорию Украины.
Попадёшься бандеровец мне в руки - вздёрну не задумываясь на первой же УКРАИНСКОЙ берёзе!!! У меня родственников пол Украины, так с какого хрена я должен плясать под твою дудку. Перебьёшься хохол грёбаный. Жаль не я президент, а то уже перевешал бы вас всех.
Слушай, я тебя умоляю... Этому "прецеденту" лет столько, сколько существуют государства. Ничего нового не произошло. Так что не надо нас пугать. ЗЫ. ВВП (желательно вместе с Европой) надо поспособствовать проведению честных и чистых выборов на Украине. А потом уйти домой. Выберут "евроинтеграцию" - пусть валят. Только боюсь, что результат будет 50 на 50. Тут либо делиться, как Чехословакии в 92-м, либо не знаю...
Я вот ни*ера не понимаю отделить западную часть украины и отдать ее европе!!! Вот только думаю их никто не возьмет... а после того как кушать захочется они побегут все на восток, вот только не работать!!