Да о чём Вы говорите, хохлы думать не могут, у них только сало на уме. А уж анализировать и заглянуть чуть дальше им вообще не дано. Из всего бывшего СССР Украина наверное самая бедная и отсталая республика. Ничего своего нет, да ещё и газ российский воруют. Просрали всё что можно.
Ну вот и отголоски нашей внешней политики. Рупь полетел вниз. http://news.mail.ru/economics/17209182/?frommail=1
а до этого Юги прошли сквозь кошмары Боснии, натовские бомбежки и т.п. Косово Je Сербия (с) замените Косово на Крым и ....
Угу. Так же было указано, что не смотря на заявления Пиндосии о том, что они не используют обогащеные ураном снаряды - в Сербии в разы выросли случаи заболевания раком. Вымирают целыми селами (не помню название, но привели случай, когда в селе, численностью 2000 человек, все умерли от рака).
Рац предложение: Может стоит выделить отдельную тему с новостями? А то накал боданий за/против утомляет.
вот здесь поподробнее: что именно ужасного и страшного там сейчас происходит? к власти пришли бендеровцы и фашисты? Коротенько, странички на 3-4, но по сути
Кстати, вот последствия европизации Сербии: "... Самыми серьезными проблемами, преследующими экономику Сербии, являются отсутствие ликвидности и высокий уровень задолженности, которые в сочетании с неблагоприятной бизнес-средой делают ситуацию еще хуже. ... Радулович заявил, что экономика Сербии находится в состоянии тихого коллапса, а большинство компаний на грани банкротства или уже обанкротились. По его словам, существует много причин, которые привели к этому. Начиная с приватизации, в результате которой земли под строительство были попросту разграблены, и заканчивая неэффективной налоговой системой. После приватизации предприятия активно заимствовали средства, которые вкладывали не в модернизацию производства, создание новых рабочих мест, рост экспорта, инновации и повышение конкурентоспособности, а в приобретение недвижимости, что является «мертвым» капиталом. Таким образом, каждый год уровень безработицы неуклонно возрастал, и в настоящее время составляет 24,1%. ... (с)" Украина стремится к тому же?
Как я понимаю - снаряды с обедененным ураном это штатные бронебойные снаряды у пиндосов. У них урановые стержни в качестве поражающего элемента у нас "вольфрам". Поэтому я думаю, что как минимум для борьбы с танками они эти боеприпасы использовали... Вон говорят уже на Г8 не поедут... Вот ведь скоты двуличные Я был в Абхазии в 2002 или 2003 году. Бедно, но потихоньку выкарабкивались. начали приводить в порядок Гагры. Потихоньку причесывать. Да, много было еще домов со следами Войны. Видел много людей с явными следами огнестрельных ранений. Но в Абхазии кроме мандарин, вина и курортов ничего нет. И то они потихоньку выкарабкиваются.
так НЕЛЮДЬ всегда на людях паразитирует. Иные паразиты доводят своих хозяев-доноров дол полной смерти. Люди сейчас ищут противоглистные средства.