ты хотел сказать в Украине -Бендеровцы, а в России -Фашисты. А пипл ваш все нормально хавает, т.к. запуган и прозомбирован еще со времен коммунизма
Да это фигня .... это было предсказуемо еще до волнений на Украине ... Просто совпало. Кстати очень интересует мнение киевлян: Вот на майдане боролись за свержение Януковича - свергли.! Дальше плюнули на все и пошли по домам, остались одиозные личности, которым надо боротся дальше - и они начали боротся уже за свои идеалы (Бендера, нацизм и т.д., ну и про себя любымых не забыли - пошли во власть...) ЧТО СЕЙЧАС хотят украинцы ????? ЗЫ И что сейчас в Киеве? всех министров назначили на площади? или опять все в кулуары ушло? Начато ли разбирательсто на майдане антиукраинских заявлений Кличко? http://zavtra.ru/content/view/klichko-protiv-velikoj-otechestvennoj-vojnyi/ Разгонят ли ВР после того как они антиконституционно принимают законы? Как вы относитесь к желанию других регионов Украины? назначать власть и писать законы?
Пробегал мимо, что называется, да глазом "зацепился".. ) А что в Абхазии не так? Я там был несколько раз. Сухум строится, красивые чистые улицы. Всё меньше и меньше следов войны. Гагры принимают туристов.. Уровень сервиса пока ещё не тот, к которому все привыкли даже в Турции, но там всё хорошо.
Все 146%.. Грузины зашли с двух сторон - со стороны Сухума и Гагр, вот они и пострадали больше всего.
Погоди, как пошли по домам? Вроде сейчас на Майдане так и сидит несколько тысяч человек. P.S. Кстати, вчера еще показали допрос одного россиянина (Брянская область), который был участником Майдана, потом его свои же хотели запинать, но он сбежал. По его словам счас идет тупое мародерство с изыском: вламываются в дома неугодных лиц (из Пртии регионов и т.п.), изымают документы, переоформляют на себя имущество; машины тупо забирают для перепродажи и т.д.
Мы еще в 2003 из маяка в гаграх выковыряли пулю от АК...а в ботаническом саду в летнем театре характерные следы от пуль на стенке и бурые пятна...
украина выходишь на улицу своего города, своей страны, а там солдаты чужые с с оружием. и спросить *Что у тебя захватили?* каков будет ответ?
Забавно, что Вы отвечаете только на те вопросы, на которые Вам удобно отвечать. Остальные, которые явно не в Вашу пользу, Вы просто игнорируете...
День 1 марта 2014 года уже вошел в историю – просто потому, что он формально зафиксировал то, что фактически и так уже произошло в мире в последние несколько лет: постсоветский период закончился, однополярный мир ушел в прошлое, Россия восстановила свое положение как одного из глобальных центров силы, абсолютно самостоятельно принимающих решения по защите своих национальных интересов. Впервые после распада Союза Россия решила использовать свои вооруженные силы для стабилизации ситуации у своего соседа. Принципиальное отличие от августа 2008 года в том, что тогда Россия просто защищала союзное государство (пускай и не признанное) от агрессии, а сейчас мы вынуждены вмешаться в ситуацию на Украине, потому что она развивается по сценарию, угрожающему нашим национальным интересам и жизни русских (как наших граждан, так и просто соотечественников) за пределами России. http://vz.ru/politics/2014/3/2/675068.html
А это чтоб к тебе-же твои братаны бендеры не вволились и не лишили тебя твой демократической девственности!!
Кино рассказываешь? Или ты это видишь в своем городе? В Крыму не стреляют в жителей и это сейчас самое главное. Или ты хочешь и там майдановскую бойню? Пришли люди, постояли, помогли и уйдут. Не надо истерик. Сейчас в Крыму обыкновенным жителям на данный момент лучше , чем жителям в Киеве. Не надо истерить; Караул! Грабят! Спроси у белорусов, Россия к ним лезет, мешает их независимости, казахов спроси , независимы они от России? Живите мирно и никто на вас не будет обращать внимание. У меня родня в Донецке и друзья и они сейчас завидуют крымчанам. У фирмы, в которой я работаю, бизнес (продукты питания своего производства продаем в Украине). Денег вложили не мало, а теперь потерять все из за вашей грызни? Так что это не только ваше, но и наше дело. Что думаешь?
я против фашистов. призовут - поеду свою страну от них защищать. и не я один. не хочу я чтобы они к моим детям пришли. проблема Украины в слабости власти, которая допустила фашизм. мне на это все равно.
Для всех кто Россию называет захватчиком. Наши войска туда ПРИГЛАСИЛИ!!!! ПОПРОСИЛИ ВВЕСТИ!!!!! законные власти Крыма, для защиты ВСЕХ проживающих на территории автономии жителей независимо от национальности, возраста, половой ориентации, разреза глаз, вероисповедания от бандитского, киевского, самозваного правительства, выбранного толпой на площади. Никаких претензий эта бандеровская сволочь, которая называет себя правительством предъявлять не может и не имеет права никому, даже к холодному магаданскому климата, где давно заросли кладбища с их единомышленниками. Если поступят такие же заявления от представителей других областей и туда то же введут войска, но наверное представителям присутствующих на этом форуме областей в этом не повезет они и дальше будут заложниками бандеровской нечисти. И выяснять исторические причины принадлежности земли Крыма не может никто на этом форуме теперь право определить какие войска там будут имеют право жители данного региона крепко обнимающие наших солдат. Все остальные жители, родной для меня Украины, могут наблюдать этот процесс и завидовать!
это всего лишь позиция. у вас она другая. ничего страшного. но меня радует, что вы лично в интернете сидите, а не мародерствуете. остальных с улиц зовите суда глядишь полегчает.