Ты меня не видел никогда , не знаешь меня, я тебя толкнул, на ногу наступил тебе? Зачем ты себе позволяешь , общаться здесь как баба базарная. Нервы береги. Россияне с промытыми мозгами, им не докажешь. И тебе не докажешь ничего. Так давайте просто факты говорить и корректно выражать свое мнение, не навязывать его другим. Предлагаю всем прислушаться к моей просьбе. Хватит грызться.
украина у вас один олигарх и такой бедный бедный. всю жизнь на госслужбе никогда бизнесом не занимался. откуда деньги?
Вот видишь. это и называется подмена понятий Наши правоохранители сами заслужили к себе такого отношения, как впрочем и ваши. Но я методы того идиота не одобряю кто английский знает откройте НьюЕрк таймс, там Меркель говорит что у путина крыша поехала Кстати саммита большой восьмерки в Сочи уже не будет, и это только начало к вашей радости или сожалению... Я когда учился, один предмет вел веселый дедушка много раз академик, так вот он рассказывал что кандидатскую он защитил с названием "Сталин отец народа " а докторскую "Культ личности, тиран и т.д." С мистером пУ скоро будет так же скорее всего
Ну вот НьюЕрк таймсу точно верить нельзя...мы уже видели голубоглазую репортершу с майдана и др. плачущих девочек!!! А восьмерка и так нам не упиралась!!!
Крыша похоже поехала у всей оставшейся семёрки, если они решили байкотировать саммит из-за какой-то задрипаной Украины, вопрос которой выеденного яйца не стоит. Или всё-таки хотят хотя бы таким способом быть ближе к границам России. Ну так бы и говорили, а не прикрывались "благими" намерияними.
По поводу того, почему выгнали: если честно, тут хлопцы евромайданутые сами себя подставили: шла демонстрация, несколько тысяч человек, а эти хлопцы начали из окон кидать в них камни и поливать водой. Вот только мне не понятно - они подумали, что они бессмертные? Или посчитали, что после Майдана им все можно?