Кстати, вот что интересно: противники России в вопросе Украины вопят о вторжении российских войск так, как будто наши танки утюжат площадь на Майдане, а наши солдаты выбивают политиков из Верховной Рады. А вот есть ли РЕАЛЬНЫЕ факты, подтверждающие, что наши солдаты (с погонами, шевронами и т.п.) где-то реально засветились и вторглись? Даже на территории Крыма - не говоря уже об западной территории Украины.
Могу допустить, что в Крыму (Севастополь) они действительно есть, т.к. это стратегический объект и мы его просто обязаны охранять! Все остальное - от лукавого ........
Объясните мне от куда появилось столько новых ников якобы с Украины с пеной у рта доказывающие нам свою правду? Мне кажется из-за таких личностей многим бывалым противно отписываться здесь. Просто поток помоев. Если читать все, то это конкретное разжигание ненависти. А про то что Путин сошел с ума это просто достойно Оскара!! Наконец цру придумало как назвать все наши действия. Теперь они вышлют медиков для лечения Путина, медики будут с пушками)))) Просто под столом.
Ну мое мнение конечно таково, что мы реальн забираем Крым, что тут скрывать то. Вот только не так как все хотят это преподнести. Просто мы это проводим по закону. Они знают что Русских в Крыму много и они проголосуют за отделение от Украины. И от безысходности как уж на сковороде извиваются. Просрали потому что. Вот сколько туда все ездили, всегда там местные говорят что власти Украины на них плюют. Вот и доплевались. Нельзя так делать. Так всегда будет. Будут китайцы любить владик, а мы плевать на это, и там так же произойдет.
"...Россия захватила большинство стратегических военных объектов Крыма", - передает украинская служба "Радио Свобода", утверждающая, что неопознанные военные в Крыму - именно россияне. Эту информацию подтвердил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. По его словам, "Россия получила полный контроль над Крымом", передает Reuters. По словам дипломата, ситуация является напряженной, он также выразил озабоченность в связи с возможным, по его мнению, "продвижением" России далее на запад Украины.... (с)" Т.е. мы теперь верим на слово Радио Свобода и министру ин. дел Великобритании? Может быть и есть. Но где? Пока я вижу только неопознанных военных, которые могут быть кем угодно: отрядами самообороны, бывшими сотрудниками Беркута и т.п.
А с какого они должны суетится? Засуетятся, то сразу и выдадут себя с потрохами. А мы защищаем на ( в ) Украине русскоязычное население. Всё по закону.
Дружееее, ау... Ты откуда? Чего молчишь по проверке? Вот я согласен на проверку IP. Давай уж, сообщи свое мнение по этому вопросу, информированный ты наш 'днепрпетровец'