Со временем эти вольности на видео им аукнутся, и сдаётся мне этот пухлый мужчина будет этому не рад.
Мля это уже не смешно. Что-там "славянский союз" молчит. Может они прокатятся в Киев бандой пообщаются с этими героями с битами толпой на одного. Интересно из РФ машины по номерам бьют эти утвари? Это же реально страшно ездить. Их никто не контролирует, им все можно, тупо беспредел и анархия.
А работать кто будет? Я не против, если за меня будет сделана работа ит т.д. Ведь каждый должен делать свое дело. А метаючись из стороны в сторону, идя на поводу у бандитов я не имею право бросаться в омут с головой затем потеряв все. Ибо от человека мирного. космополита, да и уже не стем здоровьем (есть на то причины сегодня, раньше может быть) там на ринге я пользы мало принесу и дома работа не будет сделана. А это путь в никуда.
Короче глядим шо будет. Главное шобы люди с голоду не мерли как в 30х. Посевная то будет??? Мне вон шматок сала прислали из донецкой области
В 21 веке, дикие обезьяны с палками. Вот что надо постить на европейских форумах. По TV в Европе этого не показывают. А жаль.
в этой ситуации надо вооруженным людям массово поубивать этих бандеровцев майдановцев в показном виде = тогда на них нападет страх и они свалят в леса как и раньше
) Тогда какая тебе разница кто там кого бьет и толпой или как еще. Ты не на чьей стороне не находишься же.
Ты труба вроде как мировой ресурс. С чего бы они этого не видели? По центральным каналам этого конечно не покажут.
Если такие придут к вам лично, работать все равно не сможете. Странная позиция, скажу я тебе. Собрались с единомышленниками и выловили бы подобных, что бы не повадно было. Ан нет, все на кого то надеешься.
Будет конечно. Такое? А горилку не прислали? Негодяи! P.S. Это ж с трухляка на троих в аут можно уйти и с копыт свалиться.
Здесь очень тонкая грань. Киев это буферная территория. Пусть киевляне вкушаяют власть (ведь многие ныли что бандитский восток который строил дороги, был футбол, кино, любовь, шоу всякие. да норм. все было - оккупировал столицу). У себя на Западенщине пусть делают че хотят здесь никто не езет в их дела. Здесь если они начнут такое устраивать конечно не будет никто терпеть, но они это понимают и спускают свой гнев на своих же и киевлянах, сюда не лезут.
Может кто обратил внимание, что Нарышкин сегодня в Израиле заручался поддержкой правящей элиты по позиции России в отношении киевского переворота. А это - серьезное лобби и в США и в ЕС (банковский капитал и финансово-промышленные группы). Видимо идет формирование нужной для России ситуации, при которой можно будет действовать, не подвергая мир серьезному риску. Конечно, всякая шваль (вроде Польши и Прибалтики) будет тявкать... P.S. Самое прикольное, что новый украинский министр финансов собрался просить у нас денег... Не, ну каков наглец.