А исчо, он пугает визовым режимом для российских граждан, прям благодетель Крыма http://ria.ru/world/20140302/997781259.html
Блин че Путин то молчит..... Янукович е-моё просто..... Ты блин президент или кто? С Обамой, с Меркель со всеми блин подряд по телефону болтает, чета им рассказывает и через их слова мы что то знаем. Так ты блин президент России! Так вот выступи по ТВ и расскажи свою позицию лично, гражданам своей страны! А то каждый день ОРТ его показывали, то леопарда накормит, то в самолете полетает, то еще что. А сейчас прям исчез....
Вот он сейчас тока этим и занят, оправдывавется по телефону перед веми державами. Пусть гражданам своей страны расскажет о своей позиции! Он глава нашей страны, он решает что будет дальше и я как гражданин РФ хочу знать, что думает наш президент!
Одним из условий приема в блок НАТО у кандидата на вступление не иметь территориальных претензий. Украина их имЕЕт к Польше.
У украинцев теже сведения - Российских войск и неизвестных вежливых людей в Днепропетровске нет. У меня там партнеры. Каждый день на связи.