У меня и сейчас тоже мнение Ибо по факту вроде ни чего и не делает... тока "вежливые люди". А кто они и зачем. Просто чем больше молчанка, тем больше вокруг них нынешнее руководство Рады настраивает простых Украинцев...
Ещё один бандеровец нарисовался. Ты поязвить пришёл? А нас можешь поздравить. Один благоразумный президент из всей восьмёрки. И он наш! Понимаешь, НАШ! И вот с этим можешь нас поздравить. А все хохлы продажные и ваш президент не исключение. Я вас ...... давно выучил, вас тут полно в своё время было в строительстве и то, что вы бегали от заказчика к заказчику в зависимости от того, где больше дадут, то я это знаю не понаслышке. В строительстве работал. Так что поздравь нас и можешь быть свободен.
Эффект испуга... ни кто не знает, что будет дальше. В неизвестности ни кто деньги держать не хочет...
зачем тебе его выступления? )) человек работает и в отличии от большинства - не языком ... на самом деле такое ощущение, что он просто троллит политиков запада - они аж на месте подпрыгивают от волнения "что же думает Путин???!!!" ... когда такое последний раз было? и когда было последний раз ощущение, что в принципе нам вообще пофигу, что думают на западе? ) ... Россия наконец достаточно сильна, что бы без оглядки на вашингтонский обком отстаивать свои национальные интересы...
+ много Ко всему прочему - очень тонкая и продуманная геополитическая игра. Честно сказать, не ожидал, и восхищаюсь!!!
пипец ... ща все испугаемся и побежим за долларами и евро в банкоматы .... Интересно а в какую сторону ломанется бакс если мы их бумажки долговые будем взад возвращать? а если еще и с Китаем скооперируемся, то что на это скажет Керри & Нуланд ?????
Я рад, что он тролит запад, что Россия сильна и тд. И мне и правда пофиг, что о нас думают на западе. НО, пойми он и меня, как гражданина РФ тролит, ибо я тоже не знаю, что будет завтра с моей страной и меня это очень не радует.... Я не говорю, что бы он оправдывался и обьяснялся, перед кем бы то ни было, из запада. Я хочу просто, что он перед гражданами своей страны рассказал, что он думает и куда хочет вести страну. Все только предположения и домыслы.
Зря вы так про китайцев. Они сами на американских бумажках сидят как на игле. Если америка захочет она китай потопит мигом. Вот только китай потом точно встанет и тут уже америкосам надо будет думать о последствиях. Надо понять пока одно, пока рулят доллары америкосы всегда будут у руля! Всегда!!
Для этого нужно грамотно подготовить почву (воскресные марши как я понимаю один из шагов). Нужно подготовить по возможности фон и там. И потом уже обращаться к гражданам. Иначе любое слово перевернут исковеркают и выдадут как призыв к мировой революции
Министры иностранных дел России и Китая Сергей Лавров и Ван И в телефонном разговоре отметили близость точек зрения по ситуации на Украине, сообщил в понедельник МИД РФ. "Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.
жжошь. сядете на попку. нато с рашкой воевать не надо. Если не дойдет, условно завтра начнется вывод капиталов, а после завтра резко по дешевеет нефть. Оно конечно 500 ярдов звр на годик хватит, но прыти поубавиться, да и не до Крыма буит. Восхищайся своим омоном которые пакует людей людей которые вышли против войны.
Сам то понял что сказал то? Ты хочешь что бы он вышел и сказал все планы? Так это провал будет))))) В том то и цимус всего, что он молчит и все в непонятках. И бояться что либо резко сказать и сделать. А вдруг у него есть козырь, и он его выбросит. И тогда всем капец. А козыри полюбому есть. Если человек начинает такие маневры, значит его разведка несколько лет не просто работала и ему есть на что опереться. Я уверен что он не такой легкомысленный как хрущев, который играл властью как маленький мальчик, и чуть не доигрался!! Его тогда спасло только то что у власти стоял , по моему мнению, лучший президент америки! Но и его грохнули, как и все его семейство!!! Не с проста.....