не было 2е суток, уже в теме написать не могу! думал закрыли, оказывается продлили... ну рассказывайте, как и что? януковича поймали, крым отделился паша т34 повзослел?
кстати, было? http://news.mail.ru/politics/17166587/?frommail=1 эх, скоро про пенсии при януковиче будут вспоминать как сладкий сон!
Объясните мне. На что сейчас живут на Украине ?? Ведь на сколько я понимаю налоги не платят, поступлений денег в казну нет !!! Ну возьмут они кредит у США или Европы, 70% раскидают на власть а остальное наверно достанется стране. А дальше ???? Вечно так же продолжаться не может ?? Тем более Европа списывать кредиты как РФ не будет. И что Украина поедет с голодухи в хорошую Европу на заработки ?? А кому они там нужны ??
Кстати ни один лидер ни одной страны не сделал офиициального заявления по поводу вакханалии на Украине, да и Юля пропала. Все ждут ВВП?
http://news.mail.ru/politics/17167630/?frommail=1 крым все еще автономная республика? а как же слова клубня, что там все за революцию, все за майдан?!?
И ЕС (Европарламент) и НАТО высказали поддержку и одобрение. А Юля - не дура, чтобы в нынешнее говно влезать. Она позже появится, может быть...
Видимо, чтобы не быть обвиненными в сепаратизме? Сейчас им нельзя давать формальный повод для силового вмешательства... Может и я чего не понимаю? А я многого не понимаю пока))).
Одни живут на старых запасах, другие тем, что награбят. Возьмут кредит, потратят\разворуют чем отдавать? Продадут все что согласятся купить\взять кредиторы. В итоге, с чем останется Украина? А вот Крым мог бы извлечь огромную пользу из этой ситуации если отделились бы кмк. Площадь сравнительно небольшая- легко управлять, курортная зона- источник дохода, база для флота РФ- ОГРОМНЫЙ доход для такой терр-ии.
Даже если войны не будет, на что я очень надеюсь, Крыму в этом году будет совсем плохо. Россияне отдыхать не поедут, у украинцев деньги кончились. Вот по окончании сезона и надо будет поработать с общественным мнением. А сейчас туда соваться - значит предоставить сильный козырь оппонентам.
Я говорил про лидеров(президентов) стран, а вот про Юлю- точно не дура, проконсультируется, на ноги встанет и вот я кака красота, быстренько нарисуется. Ибо все понимают что теперешная власть- политические трупы в ближайшем времени.
ВВП, Даёшь следующую, летнюю Олимпиаду в Крыму? Новые стадионы, парки развлечений, детская Олимпиада в Артеке!!
Если продать то что награбила банда Януковича , то хватит выйти из кризиса , в который вогнал Янукович Украину. Если будет использован тот же метод захвата , что в Абхазии и Южной Осетии , то приезжать будут только члены ЕДР и туристы из Науру.