Мыыыы??? О ужас. Ребята, ну хорош уже. Мы ничего не делаем того, что идет в разрез с дружбой и сотрудничеством с украинским народом. Мы не убиваем украинцев. Что за бредни со СМИ. Мы даже не знаем что такое НТВ ) А вот вы на Украине постоянно почему-то втираете нам что там сказали в российских СМИ. Да не интересно нам что там сказали. Мы получаем информацию напрямую из Крыма, Одессы, Днепропетровска, Харькова. Мы-то как раз в курсе что происходит. Так что не надо нам объяснять что к чему. Вы боитесь войны? Войны против украинского народа не будет. Но Крым западникам никто не отдаст - это факт.
А мне не очень смешно. Каждый раз приезжая в Москву я начинаю теряться где я, в Астане или Баку. Тойт Москвы в которой я вырос уже нет давно. но сейчас с каждым годом не покидает ощущщение что я в Азии. Много печальки на улице. которая не радует.
Два автобуса пропали с майдандаунами в Крыму. И ето не смешно. Хде они? В море ушли? Вы видели парней в горных костюмах на фотках, иногда мелькают, - это есть спецназ, специалисты по организации стирания имен и фамилий.
Так безшевронники уперлись не в автоматы, а в видеокамеры. Уже воду не замутишь, люди знают кто есть пу. Дальше что? Референдум будет не легитимный. Как не крути получается либо в тупую, либо заднюю по гарантии не трогать Харьковские соглашения, плюс мост построят, за что спасибо, прокатимси.
Янукович уже никто. Так что забудь про него как страшный сон и все. Его нет. А Европа не будет ничего делать для урегулирования ситуации, т.к. им нужен газ дешевле, а не спокойствие на Украине.
Вот поэтому у нас и не допускают майдана потому что потом какой нибуть умник крикнет мочи таджиков ,азиков и т.д....толпой руководить Ваши эуропецы уже научились!!!!Надо у них замутить майдан посмотрим на их демократические действия!!
А нафига она нужна? Вопрос вполне серьезный. Только вот не надо. Кавказ далеко, да, до Москвы не достает?
ну вот, а ты боялся! как видишь, ничего страшного! пока что весь форум пропукан твоими словами. причины все сто раз описаны. на объективность украинцы плюют с глубокой колокольни. есть только два мнение - их и неправильное. причем их мнение - у каждого укра свое, но у каждого - единожды верное! я с самого начала был против того, чтобы за вас заступаться. ибо давно известная истина - полезешь разымать - будешь крайним. но раз уж ты лично очень хотел чтобы россия впряглась - будь мужчиной и стой на своем до конца, а не елозь со словами мне надо было так, а вы сделали эдак...
"Безшевронники" не повод обсуждения, есть Боевой Устав, и там все написано он ДСП, поэтому никто ничего не может понять, где солдаты, кто куда едит, куда идет, это раздел правила ведения боевых действий в городе. Наконец-то его стали чтить.
Ты что-то не в курсе. Это стандартная тактика США. Просто немного переняли их тактику, делов-то. Какой будет референдум никого не волнует, ни Европу, ни США, ни Россию. Все будут свое утверждать. А в итоге как Россия сделает так и будет.
Да брось говорить ернуду. Ты ни за кого не заступился и не заступишься. Впряглась по моему скромному убеждению это решала вопросы свяанные с ней лично в том числе. Поэтому нос не задирай, в квартире наличники все посрываешь...ты себе помагаешь сейчас и ты в такой же упряжке.
Старая истина: Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую. Безотносительно. Терактами пугаешь? Пуганые. Кавказ силу понимает. Сейчас сила у РФ, так что Кавказ не будет воевать. А отдельные террористы всегда будут. Вон, когда в Бостоне чечены устроили теракты, США сразу закрыли вопрос по Кавказу и все с Москвой быстренько порешали.
Ну ты даешь! Это ж каждому европейцу понятно! Потому что результат будет в пользу России. А если в пользу России, то ясен пень - нелегитимный.