Ну, естественно потому, что он не будет контролироваться "армией Майдана". все, что не контролируется Майданом не легитимно...
Трубу обслуживать надо, к тому же в неспокойной Украине. Нее...Европа на пушечный выстрел к Украине подойдет.
По всей видимости не укладывается в евростандарты. Да уж .... господа украинцы ...... ни на один вопрос не ответили, но уже обиделись !
О блин. Даже и намека на пугаешь. Хотел сказать лишь, что война - плохо. Война под боком - еще хуже. Напомню, что говорили о Европе и ее пофиг
А что там есть? Разрекламируй, может и захотим ) А если серьезно, то чем от России дрожать, лучше со своими майдановцами разберитесь и все будет спокойно дальше. У вас будет на это время после Крыма.
Так любую трубу обслужавть нужно. Все неспокойствия в Украине касаются мовы, неньки и донецких. Они вобще и знать не знают что здесь труба. Во всем остальном здесь тише воды ниже травы. И снова ты противоречишь. Сначала Европа покровительствует все связанное с майданом. а теперь когда пришла череда получать дивиденты не подойдет. Однако.
ты уже предал, когда вместо того чтобы заявить о том, что готов защищать сказал "а работать кто будет?" москва не та уже, что родню на украину не утащишь?
Тогда идем к вам ) Иначе к вам придет НАТО, а это ужа нам не надо. Геополитика панимашь, но воевать с украинцами я не хотел бы. Давайте как-нить договоримся о союзном государства да и все.
Каждый должен заниматься своим делом. Меня этим детским садом на понт не возмешь. Москва моя, в которой родился и вырос я на голову выше во всеех отношених той какая она сейчас. Я вобще против насилия. Им нравится и живут. а я умею находить радости жизни даже там где их поначалу не видно.
Европа мало что там решает. Европа использует тактику как в 30х. Мол наша хата с краю. Просто союзники США не более.