Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #2881 Rodstvenik, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    Успокойся, никто с вами не воюет и не собирается. Что вы вопите? От хохлов только и слышны вопли о войне. Неужели вы всерьез верите, что вас, мирных жителей будут убивать солдаты из России? Успокоят сволоту и вернут все в правовое русло. Сами снова себе презика выберете , живите своим умом, без драк и заварух.

Тебя услышали, подпрыгнуть что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    я говорил о дебилах.

палишся?

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у них своя правда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все наладится, не боись.

5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #2885 BI-TURBO, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    АГА, щаззз. Так же как и любой федеративный субъект РФ.
    Яже говорю, только по беспределу, иначе никак. А за беспредел наказывают.

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Причем тут Конституция АРК? Конст. АРК принимается местным советом и утверждается верховным. В чем проблема?

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    смешно :) ему формы паЦанской не нашлось - выбросили в чём был? :laugh:

я для упёртых напомню: наши войска там не одну сотню лет.
    а на фото не тот боец о которых все говорят.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Если Меркель скажет Обмае отбой он угомоится.
    Это не ближний восток.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Если Крым отделится от Украины, то он автоматически войдет в состав Турции

Об этом заявили турецкие СМИ.
    По словам автора статьи об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи.

Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783 года, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.

"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", - утверждает автор.

Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым.

"Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", - приводит выдержку из публикации крымскотатарское агентство QHA.

Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. "И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", - резюмировал автор.

Юлия Кучер по материалам iPress.
    http://crimea.vgorode.ua/news/21320...-to-on-avtomatychesky-voidet-v-sostav-turtsyy

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    По первому предложению вообще не понятно как ты это видишь. Мы тут вас всей веткой переубедить не можем, даже с фактами. Вот в средней части разумно. Ну а в конце, флот, я думаю, мы не выведем, не головная боль это для вас, это головняк НАТО, мы вам по 100 лямов за него отстегиваем + налоги на горючку.... 5% бюджета Украины если что. И последнее, ка вы собираетесь решать вопрос с вооруженным "правым сектором" идругими подразделениями обороны Майдана? Вежливо попросите сдать захваченное оружие с армейских складов и присесть на пожизненно?

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ну. а ты как думаешь?:confused:

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Вы и жили и будете жить в Украине если друг друга не поубиваете. Научитесь разговаривать словами , а не руками и палками. 21 век, а вы как джунглях. У кого палка, тот и царь.
    У разосретесь у себя, вас любой нагнет.
    Поверь, если вас ссорят, то это кому то надо. И уж точно не России.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А конституция Украины подразумевает насильственный захват власти?

В том-то и дело, что Путин тут всех обвёл вокруг пальца. У него на руках бумага , подписанная немцами, французами и Польшей, о гарантиях Януковичу и о его перевыборах 25 мая. Майдан (блин, что вот за слово это ещё) положил, что называется, прибор на эти договорённости..
    У Путина на руках и сам Янукович, который де факто (до 25 мая) является президентом.

Так что, не бывает немножко беременных.. Майдановцы на всё положили, вот и Крым на всё положит. Да и не нужен этот Крым Украине..

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я вижу это только в авторитете Вовы. Если он чего-то стоит.
    Боль головная по флоту я имел ввиду что Европа будет понимать что в конечном итоге эта проблема оборавчивается головняком ей и она сделает сама все что нужно чтобы оппозиция больше не шантажировала флотом РФ.
    У бандеровцев нет на самом деле того оружия о котором вы говорите. Все гораздо скромнее. Но найти и забрать нужно. Но это можноделат неспеша и рамках закона.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как-то так сынок, все всегда решала сила. Власть слабых - миф. Да, бывает шавки так громко лают, что начинают думать что они волкодавы :) иногда и пинка под зад получают, чтобы поближе к земле быть.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Грады подтянули для наказания непокорного Крыма?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тебе осталось лишь сказать об этом меркель.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    турки бы не упустили такого шанса

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    как? это невозможно