Уже бред какой-то пошел: МВД Украины сообщило, что в Крыму готовятся провокации для легализации ввода войск РФ в Украину. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович. По его информации, на территории Крыма неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. МВД Украины (с)
К импичменту президент имеет отношения как объект деятельности. В Украине рада три раза голосует, вывод двух судов и през в отставке.
Мне авдеевский карьер не нравится. Сейчас это барыжатня. Есть и другие места где спокйнее чище и уютнее. Форест парк например. Располоджен в самом большом лесу Европы (Великоанадольский лес) который высажен руками человека. Тобишь искусственном. Рядом с г. Волноваха Донецкой обл. кстати по дороге на Крым, когда перед Мариуполем уходишь на Джанкой. Или голубые озера в пос. Щурово. Дельфинарий не думаю что он какой-то особенный. Аквапарк да. Не много таких. Стадион Донбасс арена. Будущая хоккейная арена. Будет одной из лучших в мире. В Рф ей конкуренцию составят лишь пара арен. Будущая международная школа. Таких в Рф тоже пара от силы. В Москве да Питере. И то на старой инфраструктуре. И т.д.
у нас нет такого. чмо ваше с акм у нас бы уже пожизненно сидело. я за своих депутатов и президента голосовать ходил. не все нравится, но я не собираюсь чукчей резать ехать.
Жалко будет их таджиков,ибо придётся на родину ехать,т.к. при вступлении Украины в ЕС,их место займут хлопцы и дивчины,т.к. то,что сейчас делает таджик в Москве за 10т.р.(строит,убирает,моет,капает и т.д) будет делать украинец за 1т.р.
Принимается. Продолжаем разговор... Полагаю, никто не станет спорить, что любой стране небезразлично, что творится у соседей. Так и России небезразлично, что происходит у вас. Знать заранее как далеко намерен зайти в своих действиях Путин, мы не можем. Пока, на мой взгляд, он ничего особенного не нарушил - по просьбе легитимных властей Крыма он помогает удержать ситуацию в рамках закона и порядка. В материковую часть Украины он не лезет, т.к. нет оснований (законная власть об этом не просила). Кровь не льется, жертв нет, пенсии и зарплаты в Крыму будут выплачены. Это хороший пример для остальных регионов Украины. Дай Бог, чтобы и там все происходило нормально (и без помощи России). Надеюсь, что США и ЕС найдут денег для новой украинской власти и помогут в демократических преобразованиях.
А давайте поможем техасским рэйнджэрам обрести свободу и независимость? http://www.rg.ru/2014/03/02/texas-site.html Интересна реакция Мексики .........