Наши платят за аренду военной базы в Крыму. Теперь можно эти деньги платить Крымским властям на прямую. Чем не пряник? Татары те же, когда проедят последние запасы, присмиреют и от помощи не откажутся. За одно и про неделимую Украину заикаться не будут лишний раз.
Шо, парни, комплексы одолели? Вам жизненно необходимо, чтобы кто-то к вам приполз? Кин-дза-дза, однако... Не всё так радужно в Крыму. Территория глубоко дотационная. Изначально, ещё с императорских времён, подразумевалась, как райский уголок, зона отдыха. С тех пор мало что изменилось. Во всяком случае в лучшую сторону. Основная масса живёт от доходов "летнего моря". Зимой проедают заработанное летом. В советские времена никто там особо не стегал в казну от дохода за сдачу жилья, с тех пор мало что изменилось. Крым невообразимо красив своей природой. Но чтобы курорты начали давать реальную отдачу, туда нужно ввалить не одну тонну денех. Киев особо не заморачивался этим вопросом. И потенциальной суверенной республике Крым тоже будет не слабо - нужны долгосрочные огромные инвестиции. Доход от базы ЧФ уходит в Киев.
Про захват я не говорил (видимо слишком много читаешь между строк))) я столько не напишу))). Россия платила за базу около 100 млн $ - неплохое пособие.
Вернее уходил. Ставлю рубль, что наши правительству Яценюка и цента не дадут.А после Сочи затраты на Крым покажутся мелочью. Я бы прикупил там квартирку, будь он под нашей юрисдикцией. Тем более, что до майдана был готов проект ЖД и Авто моста с Таманского до Керчи. А это прямая дорога в объезд "незалежной".
А нам еще Краснодарский край поднимать, до уровня Сочи. И еще, если кто не знал, многие жители западной Украины и так, уже давно, работают по Европам.
Не звезди. Был 2 года подряд, пока не собирался больше, но ежели так, то могу изменить планы и еще посмотреть на Севастополь - город русских моряков. Даже если будет дороже, чем в Сочи.
Сомневаюсь. Долги то уже не маленькие. Нет. Просто Во многих сейчас говорит не разум, а нереализованные амбиции . Я думаю понимание того что сделал майдан придет через пол года.
И в Москве в том числе, через Брянскую область в день по 10 бусов гастриков с западной украины проходит.
Юлино тоже неплохо можно продать. Может она сама предложит любимой Украине свою материальную помощь и поселится на майдане? Не когда в Германиях лечиться, Родина в опасности!
Под стены парламента Крыма едет выступать ансамбль Черноморского флота – концерт начнется ориентировочно в 21.00, сообщает «Навигатор-Крым». По сведениям агентства, об этом заявили на продолжающемся митинге у Верховного совета. мне нравится ход мысли нашего главкома....
Отвлекающий маневр. А тем временем войска занимают ключевые позиции на полуострове. (типа шутка юмора)
Не маленькие, это ОЧЕНЬ мягко: "Сегодня Украина находится в самом глубоком за всю историю своей независимости экономическом, политическом и социальном кризисе. Совокупный внешний долг на конец 2013 года достиг 140 млрд долларов, или около 80% ВВП, в том числе краткосрочный - 65 млрд долларов, что более чем в 4 раза превышает золотовалютный запас государства, который составляет сегодня лишь 15 млрд долларов"(с)