Скорей всего верно,но посол то тоже не сам по себе работает,если обсуждают вопросы о председательстве Украины в Содружестве,то получается,что в Наших отношениях с Украиной ничего не изменилось.
Дипломаты они такие дипломаты )) Ну пообсуждали, что тебе с того? Консультации идут постоянно всякие. Да и потом, надо же как-то доносить позиции руководителей стран друг до друга. Они ж телик почти не смотрят.
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
Благодаря шайки майданутых фашистов, Конституция на Украине, это сказка "1001 ночь шахерезады", где каждую ночь её переписывают и интерпретируют в своем вкусе, лишь бы понравиться "вашингтонскому обкому" и утром её не ввернул в зад представители майдана ... Зы почитай редакции конституции Украины и АРК Крым начиная с 1991 г. и все встанет на свои места....
Про "удаленных" олигархов можешь заливать бабушкам в селе Это первое, что нагуглилось по Калининграду Персона Должность Семейный доход (млн руб.) Личный доход (млн руб.) Недви- жимость (кв.м.) Земля (кв.м.) Тран- спорт (шт.) 1 Алла Войтова Депутат Облдумы, зампред комитета по бюджету, налогам и финансам 407,9 4,3 998,2 0 5 2 Николай Власенко Сенатор Совета Федерации от Калининградской области 120,6 10,1 452,7 - 4 3 Дмитрий Киселев Начальник управления Минюста РФ по Калининградской области 57,6 1,3 726,9 185106 1 4 Наталья Бурыкина Депутат Госдумы от Калининградской области 46,2 22,8 1112,4 3406 - 5 Марина Агеева Министр по туризму правительства Калининградской области 39,1 16,2 6432,1 11323 13 6 Андрей Колесник Депутат Госдумы от Калининградской области 28,1 2,0 567,4 2774 - 7 Александр Ярошук Глава Калининграда 24,6 1,8 1500,9 1120 8 8 Витаутас Лопата Депутат Облдумы 22,1 11,2 875,8 896 1 9 Владислав Дорофеев Депутат Облдумы 19,4 19,4 152,7 0 4 10 Николай Цуканов Губернатор Калининградской области 18,3 17,2 9247,2 12492 3 11 Олег Ткач Сенатор Совета Федерации от Калининградской области 15,9 1,9 268,1 4510 3 12 Людмила Казмерчук Заместитель главы Гурьевского района по социальным вопросам 12,4 9,6 67,5 136 3 13 Валерий Селезнев Депутат Облдумы, зампред комитета по сельскому хозяйству 9,2 5,0 536,6 6461 5 14 Виктор Галий Командир ОМОН УМВД РФ по Калининградской области 7,3 6,4 52,8 0 1 15 Аугениюс Абарюс Депутат Облдумы 6,3 6,3 8348,25 17322,15 6 16 Артур Крупин Заместитель главы администрации Калининграда – председатель комитета архитектуры и строительства 5,86 0,87 504,2 394.5 2 17 Анжелика Майстер Министр социальной политики правительства Калининградской области 5,6 4,9 2336,45 10460 1 18 Алексей Титов Заместитель начальника УМВД по Калининградской области 5,5 5,4 0 0 1 19 Андрей Оноприенко Депутат Облдумы 4,5 4,5 5967,6 1540305 20 20 Владимир Рындин Депутат Облдумы 4,2 3,9 700 1000 2 по России в целом сам или помочь?
Случайно посмотрел сегодня по Вестям какое-то ток-шоу с каким-то пареньком ведущим. Этта пипец . То что ведущему вести лучше какие-нибудь передачи типа "вяжем сами" я молчу. Поразил наповал сюжет об украинских нацистах. Хохла на машине остановил мент, потребовал документы, бла-бла-бла. Хохол говорит - "Давайте говорить на мове", а мент ему в ответ - "Я бараний язык не понимаю". Ну, то сё, мента с работы поперли. Вот такие фошидзы хохлы. С такими СМИ никаких врагов не надо.
Примерно так и было. Хорошо Авианосец "Адмирал Кузнецов" экипаж успел вывести из Севастополя на Балтику.
Тоже поржал.. Эта, почему украинцы считают нас такими баранами, впитывающими этот шлак Но справедливости ради - не "бараний", а "телячий", т.е. в его интерпритации нечто среднее между мовой и русским
Я ж и говорю - пипец. Ну не знаешь, как хохлов по-коричневее изобразить, ну промолчи лучше. Нет, надо какую-то хрень из пальца высосать и всем на обозрение выставить.
Немецкие СМИ: обновленная Украина, не учитывающая позицию РФ, не сможет функционировать. Единственно правильным решением в создавшейся ситуации вокруг Украины является поиск диалога с Москвой. Такое мнение выражается в опубликованной интернет-изданием Spiegel Online статье "Спор вокруг Крыма: пробил час для дубовых голов". В ней отмечается, что "ключ к решению конфликта находится в Киеве". "Запад должен оказать давление на новое украинское правительство, чтобы оно равным образом пошло навстречу России", - подчеркивается в материале. - Обновленная Украина, в которой не будет учитываться, в том числе, позиция России, никогда не будет функционировать". В то же время, "дальнейшие попытки поставить РФ в тупик, - не решение". "Бесцельно сейчас спорить, кто виноват в том, что все так далеко зашло. Этим следует заниматься историкам". "Таким образом, правильно, если дипломаты будут делать свою работу и, как сказал глава МИД ФРГ (Франк-Вальтер) Штайнмайер, искать пути диалога с Россией без предварительных условий, - особо отмечает немецкое издание. - Бойкоты и санкции могут быть лишь крайним средством". Урегулировать конфликт следует "не силой, а включив ум". Одновременно Spiegel напомнил, что, как на Западе, так и на Востоке, некоторые "политические подстрекатели подливают масла в огонь" в ситуации, когда "помочь могут лишь спокойствие и дипломатия". "Однако, тон порой пытаются задать люди, которые охотно разделили бы мир на зоны влияния и которые считают игру мускулами умной внешней политикой, такие, как, например, американский сенатор Джон Маккейн, - указывается в статье. - Снова, к сожалению, пробил час для дубовых голов. Дипломатия и военная сдержанность ими высмеивается". "Именно такой тон - на Востоке и Западе - должен действительно вселять страх", - подчеркивает Spiegel. "Некоторые "ястребы" в Вашингтоне уже требуют направить подразделения и корабли, - отмечает издание. - Однако, что получишь, приняв такие меры? Как отреагирует Россия? Что будет потом? РФ может закрыть западные компании, сократить объемы поставок газа, в том числе, в Германию, поставлять оружие Башару Асаду". "Фантазии в этой спирали безумия не знают границ", - констатирует Spiegel, отметив, что новая конфронтация Запада и Востока может иметь фатальные последствия.(с) Вот и немцы "голову включили".Никто без Наших интересов ничего по Украине решать не будет.
а вот это как выяснилось полуправда. или кто тогда украинец? Крым не хочет жить в Украине Закарпатье не хочет жить в Украине. Донбас не хочет. кто хочет? гиличи? ну так пусть живут зы. 20 лет терпели наши войска, а теперь "война". да вы там все свихнулись уже.