Гребаный же в рот. Эх хохлы, хохлы. Вам на хер не нужно даже, чтобы вас кто-то завоевывал. Вы сами друг друга скоро передушите-перебьете. Вот скажите, за каким хером ехать из другого города или области, чтобы покуражиться. Для этого? (См. видео). Чтобы такой же хохол, как и вы, ставил вас на колени, пинал и унижал лишь только потому, что ты к нему не в гости приехал, музей посмотреть или к бабе, а для того, чтобы чужое говно растаскивать по стране? Ведь сопляки совсем, молодые, глупые. Нет ведь среди них никого, кто их послал. Все их "большие дядьки" сейчас очередных ищут, чтобы еще куда-то заслать. Нахер вам чужие войска, вы, дебилы, сами же себя истребите. Очень неприятно было смотреть это видео. Но это все вы сами. Дурачье, мать вашу. http://m.youtube.com/watch?feature=share&v=aa63IjsaWIk
Новая власть в спешке и на волне революционной эйфории наделала много ошибок. Позволила Януковичу покинуть страну. Не выполнила обязательств от 21 февраля, под которыми поставили подписи европейские коллеги. Дали повод считать решения, принятые легитимными депутатами, решениями, принятыми под давлением вооружённых людей. Ты бы выбирал выражения, когда пишешь об известном и многими уважаемом человеке, а? Дуже дякую. Да, именно так "телячья мова"
А все почему? А потому, что современная Украина - это искусственное мертворожденное государство, слепленное из нескольких ненавидящих друг друга частей. Ее судьба при удачном для всех исходе - повторить судьбу Чехословакии - мирно расстаться и ненавидеть друга друга через границу. Западенец никогда не станет донбассовцем и наоборот. Это все равно, что после войны образовалась бы единая Германо-Россия. Формально вместе - реально порознь. Имхо, конечно.
Шо, Юр, не сдержаться уже? Я тоже несколько приуныл от наших украинских соплеменников. Но да сами пускай разбираются. Туда лезть не надо. Все сами-сами пусть.
Они за бабки терпели, за бабки можно. А тут может получиться за бесплатно давать.........я про базу, не подумайте плохого Обидно!
наивный. ты реально думаешь что кто-то пытался скрываться? они наоборот стараются делать так, что б все видели и снимали. там один взвод первые дни такого шуму наделал, появляясь в разных местах, практически крича, что они тут. они были готовы к съёмке, поэтому были вежливы и прикрыли лица. их открыто уже даже не телефонами снимают, а камерами. если бы Пу хотел войны он давно пробежался бы до Киева. и некому остановить, даже флот ваш был взят без единого выстрела.
Вот и ладненько. Медвед уже заявил о проекте, что б Керченский пролив отсыпать. Это здесь: http://pantikapei.ru/kerchenskij-proliv-kosa-chushka-i-tuzla.html Интересно, они Тузлу или Чушку будут продлевать. Я на крае косы Тузла последние годА в бинокль на хохлов смотрел. Вернее в 2008 году на том берегу было подобие заставы с пушкой, а последние года там руины от заставы (забросили). А у хохлов какая разница во времени? минус 2 от МСК?
У меня тоже там родственников куча. Но Слаба Богу со всеми мы на одной стороне и большинство в Крыму. Моим что не в Крыму очень не понравилось что Януковича приютили, впрочем как и мне.
А мне вот интересно- а среди наших клубней на Украине, есть мнения отличные от наших постоянных оппонентов? А то как то однобоко приходит информация от Украинских одноклубников.
Вежливая армия у нас, приятно посмотреть, ага? ) ЗЫ: Но добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто добрым словом )