Тоже поржал от этого пассажа - камер они испугались . Особенно понравилось, как они в ВС Крыма заходили - исключительно через турникет. Вот это воспитание
Разве нет? Майдан замайданили в Киеве и все такое. Пойди попробуй при тоталитарном режиме учудить подобное
Ну при демократии такое тоже вряд ли возможно. Но до этого надо дорасти. Хотя где-то в глубине души, где-то очень глубоко понимаю хохлов. Пока стояли и трындели про отставку Януковоща - всем было похер, а как только полетели коктейли и запахло дымом и смертью - сразу диалог не то что ускорился, а полетел просто. Поэтому не надо загонять проблемы вглубь, надо привлекать к их решению общество. Иначе будет плохо. Всем.
Да,уж,как я уже писал в этой теме: Нужна хорошая "зачистка" на постоянной основе с реальными сроками вплоть "до вышки" иначе не жить этой стране.(впрочем и Нам(России) тоже такая "зачистка" не повредит, уж больно много всякой мрази развелось).............В данном видео власти Харькова не правы конечно.
В опчем, исходя из заявления Лаврова, сформировал такую версию: Наша обеспокоенность по вопросу штатовского замута на майдане была западом проигнорирована, как-будто нас нет. Путин, не долго думая, решил обратить на себя внимание: эй, друзи, я здесь; при этом играя по навязанным правилам - ничего не вижу, ничего не слышу.. Последний акт этого шага - обращение к Совету Федерации.. Итог: Штаты и Европа начинают отыгрывать, вступая в диалог, при этом сохраняют лицо ничего не значащами демаршами Керри.
Мое имхо, были какие-то договоренности, не закрепленные на бумаге, чисто пацаны сказали. Так вот европейцы слово не сдержали, Яныка поперли... ВВП решил показать, что слово надо держать. Этим и объясняется пауза - тщательной подготовкой. Имхо опять же.
Ввод войск: Ой, что вы делаете, не вздумайте вводить! - Я не ввожу. Даже не вздумайте вводить, я вас предупреждаю! - Да не ввожу я. Ой, по моему, вы вводите. - Успокойтесь, не ввожу. Вы даже не представляете себе, если вы только, вот хоть настолечко, я тогда, мы все.. - Не ввожу я, не ввожу. Точно не вводите? - Нет. Совсем - совсем не вводите? - Не ввожу. Уверены? - Уверен. Нет, по моему он вводит! Люди добрые! Вводит! Караул! На помощь! - Да не орите вы, не ввожу я. Вот только попробуйте, вы даже представить себе не можете, да вам тогда.. - Не ввожу, не ввожу.