За ужином доели банку белых маринованных грибов, купленных в Яремче..... До чего ж они страну довели, когда туда теперь поедем?
Ну небохатый я дворянин, согласен на пистолет ) И вообще разрешили же кинжалы как элемент национальной одежды, так разрешите русским булаву что ли ))
Да этим летом и поеду. Если украинцы будут против - не поеду через них, ну буду возбуждать гнева против себя ) А в Крым это полюбому хоть война, хоть не война.
Я белые в большом количестве только после переезда увидел. Леса на Буковине знатные, в России в средней полосе и выше таких не увидишь в смысле растительности: бук, граб, дуб, орешник
Ляпота! Тишина! Сегодня, что то быстро страсти улеглись. Наверное больному легче стало, он начал поправляться и тихонько спит. Тс!
Да ну, бред какой-то. Пентагон не заметил, а журналисты заметили. С аквалангом наверное, проплывали рядом. Или в баре наш капитан сам им все рассказал?
Верно подмечено... Непонятки на пока закончились, готовятся к теркам.. Дай бог по-правильному договорятся