Все к этому и идет.... Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта, сообщил вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков. РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997979583.html#ixzz2uvg0guRV
Думаю, в итоге никто им не даст почковаться. Сейчас это давление на Киев.. Итогом должна видимо стать расширенная автономия Крыма в составе Украины с демократичной сменой власти в Киеве. Нациков зачистят. Чего боюсь, их провокаций в роли мирных граждан, им же терять нечего, висельникам этим.
Киевские "майданутые" уже почувствовали, что запахло жареным, сейчас будут пытаться договариваться. И в новостях вон визгу от них поубавилось. Раньше верещали, горозились, сейчас че-то подзаткнулись. Видимо ейропейцы совсем не торопятся одарить их ништяками и порвать последнюю тельняшку. Да и армия то не мобилизовалась видимо. Клоуны блин.
Шо за ведьма с призывами к насилию )) Вообще надо еще разобраться стрелял ли Беркут. Я не защищаю этих прихвостней власти, но стреляли ли они и убили ли кого-то или нет вопрос принципиальный
Думаю, что России интересен не только Крым, с точки зрения контроля, но и основная часть востока (большое количество заводов и предприятий выполняют заказы российской промышленности)...
А что же не на английском? Основная аудитория этого ролика по-русски не понимает. Как насчет слов родственников убитых и покалеченных с другой стороны? Я думаю их никак не меньше.
украина не ну банда на территории чужого государства без опознавательных знаков это что,это кто.Если уж такие храбрые идите со знаменем ,с нашивками . А так просто путинская банда и точка.Защитники гребанные .
я как раз осенью 2001 заканчивал службу, как раз в зенитном дивизионе. и тут бац - 11 сентября. я тогда реально очканул, что накрылся дембель медным тазом...
Ля-Я! Опять здесь. Прокомментируй , пожалуйста,вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=ZW1-Zzndhas#t=124 Здесь есть опознавательные знаки.
Двоечник, изучай еще раз свой талмуд: п.10 убедить, что ты с Днепропетровска... Давай уже работай по-нормальному