Не только имеет,но и самая правильная Хохлы не москвичи теплые,там народ с яйцами и за землю свою будут стоять под пулями СВД...понятно,что без политиканов-кровопийцев нет дыма без огня...но и народ затрахался Яныка терпеть...ввп таже участь ждет Да и вообще,вот сосед облил бензином и сжог свою старую оку у себя же на даче...дык его право!лишь бы пламя на другие дома не пошло,а так делает что хочет...или надо вломится к нему домой дать ему звезды,потушить оку и забрать ее и еще переписать дачу на себя?))
Как это замечательно, весь мир неадекватов! Только рассея с правильными сми в корень зрит, братский народ от бандерлогов спасает. Низкий вам поклон йопт. Я был в военкомате, пока сказали ждать, вызовут. Тысяч 200 соберем. Только мы будем за родину и своих детей воевать, а вот вы за что? мне звонили родственники из ростова, мол если че приютим. послал нах, я со своей земли никуда не уйду, и чем больше я слышу о беспределе ваших солдат в крыму тем больше у меня уверенность в этом
У нас объявили какой то наезд на РФ от НАТО, мол убирайтесь агрессоры, а то а-та-та. Местных это рассмешило. Все интересуются, а собственно как и чем наказывать собрались? Когда ЕС собиралась евроинтеграцию с Украиной замутить, простой народ был реально против, а тут всё само по себе накрылось. Видимо отсюда и поддержка действий России. Кмк, евроинтеграция Украины, совсем не Европейская инициатива. США, Англия - таки да имеют с этого профит, но Европе хохлы особо не нужны и бардак на этих территориях, тем более не нужен. Здесь Россия получит поддержку, пускай не официальную, всё таки в открытую конфликтовать с Вашингтонским обкомом не станут, но и реально делать, что то в поддержку Майданутых, то же. Хотя пресса пошумит, погрозят, как без этого.
После первой шумовой гранаты эти "железные яйца" побегут как тараканы - это не безоружный "Беркут" палить. Видели мы эти "яйца" в Харьковской Администрации...
Тебя кто-то гонит с твоей земли? Хватит истериковать, ты вроде вполне адекватный человек. Не отнимут у вас вашу Родину. Вернее могут и отнять, но отнюдь не русские.
Может чуть в сторону уйдем? Кого в последнее время Россия обижала? Список пострадавших есть? Мы же империя зла... пострадавшие должны быть.
Украинцы пройдут через это и станут нацией. Посмотри совет безопасности оон, в прямом эфире вроде идет прямо сейчас. В нете на эсперо.тв
Один из комментариев: Ну вот я из Севастополя. Город никто не захватывал. В моем родном городе никто не воспринимает русских как оккупантов. У нас русские и украинцы - один народ, мы не будем друг в друга стрелять. Конечно всем страшно, никто войны не хочет, но как бы не старались сми, того факта, что в городе радикалов боятся гораздо больше российских "захватчиков" отрицать нельзя.